Все разделы > C zadolba.li
#17386 - Жвачное царство
Cressa:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 21:01:50 ---Кресса, у нас на ученых и научно-технических советах кофе и печеньки-карамельки раздают в перерывах между докладами. Никто пока не умер. ;D
--- Конец цитаты ---
Лой, в перерывах - я не возражаю.
А тут они лежат на огромном блюде по центру стола, и все постоянно туда лапки тянут (ничего против не имею), а обертка шуршащая. И бесконечный процесс: шур-шур-шур )
Ну, и я не говорю, что это прямо убивает.. Но я, например, за печеньки ::) или любые конфеты в бумажной обертке, а не целлофановой.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Cressa от 29 Мая 2015, 21:12:27 ---
--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 21:01:50 ---Кресса, у нас на ученых и научно-технических советах кофе и печеньки-карамельки раздают в перерывах между докладами. Никто пока не умер. ;D
--- Конец цитаты ---
Лой, в перерывах - я не возражаю.
А тут они лежат на огромном блюде по центру стола, и все постоянно туда лапки тянут (ничего против не имею), а обертка шуршащая. И бесконечный процесс: шур-шур-шур )
Ну, и я не говорю, что это прямо убивает.. Но я, например, за печеньки ::) или любые конфеты в бумажной обертке, а не целлофановой.
--- Конец цитаты ---
Купите им полкило золотого ключика из стратегических запасов ::) и не шуршит и челюсть склеится)
Loy Yver:
--- Цитата: Cressa от 29 Мая 2015, 21:12:27 ---Лой, в перерывах - я не возражаю.
--- Конец цитаты ---
Но едят и пьют все равно все в процессе, а в перерывах обсуждают. ;D
Versalina Malfoy:
В смысле, человек представляет свой доклад, а в это время остальные жуют ???
Cressa:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 21:21:20 ---В смысле, человек представляет свой доклад, а в это время остальные жуют ???
--- Конец цитаты ---
не жуют, а сосут. ;D карамельки же
Навигация
Перейти к полной версии