Все разделы > C zadolba.li
#17386 - Жвачное царство
Ыш:
--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Мая 2015, 19:05:01 ---всегда вспоминаю как мама рассказывала про свою подругу, которая еще в совковые времена пришла в ремонт часов с жалобой, что часы слишком громко тикают, и часовщик отправил ее к доктору за успокоительным :))
--- Конец цитаты ---
Я ненавижу засыпать в комнате, где есть механические часы. Если днем их звук "тонет" в бытовом шуме, то ночью он превращается просто в пздц громкое монотонное тиканье. Прям застрелиться хочется. Из-за этого не люблю у родителей ночевать.
murmur:
--- Цитата: Ыш от 29 Мая 2015, 21:31:52 ---Я ненавижу засыпать в комнате, где есть механические часы. Если днем их звук "тонет" в бытовом шуме, то ночью он превращается просто в пздц громкое монотонное тиканье. Прям застрелиться хочется. Из-за этого не люблю у родителей ночевать.
--- Конец цитаты ---
А вот не надо ли вам тоже за успокоительным, это еще вопрос. Потому что вроде как не должно быть такого желания застрелиться у человека) Я их слышу в тишине ночью где-то минуту, потом просто перестаю слышать, как и родители.
А у себя дома не держу таких, потому что все-таки иногда они меня бесят тиканьем) Но мне иногда нужно успокоительное как раз))
Sashetta:
Меня не раздражают практически никакие звуки кроме тиканья часов и еще пары. И сплю я под музыку. Внимание, вопрос: нахрена пить успокоительные, когда можно просто выкинуть часы? :-\
murmur:
Можно выкинуть часы или не иметь часов. А вот не любить гостить у родителей из-за часов - это уже слишком, имхо.
Ыш:
У меня часы на кухне, оттуда я их не слышу.
А у родителей в принципе не люблю оставаться с ночевкой, ежели дело не на природе происходит
Навигация
Перейти к полной версии