Все разделы > C zadolba.li

#17386 - Жвачное царство

<< < (12/15) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 21:21:20 ---В смысле, человек представляет свой доклад, а в это время остальные жуют ???

--- Конец цитаты ---

Вы спрашиваете или утверждаете?
Впрочем, в любом случае да. :) И жуют, и чай-кофе пьют.

greek girl:
Мурмур опять с гениальной мыслью: "я же перестаю слышать - почему вы не перестаете?"))))

Versalina Malfoy:
Если человека напрягают какие-то внешние раздражители, это обязательно показание к приему успокоительного?
Имхо, все люди разные и чувствительность нервной системы тоже. Как болевой порог, например. Что одному как мертвому припарка, для другого пытка адская.

murmur:
Я с мыслью, что если проблема у кого-то одного, то не стоит отметать версию, что проблема именно у него)
Сейчас же довольно много нервных и дерганых людей, мне и мануальный терапевт рассказывал, как много болезней у людей от стрессов, которые они тем не менее не признают и ничего против них не делают, против стрессов в смысле.
Что такого вообще в успокоительном? Я пью новопассит перед экзаменом или если поругаюсь с кем-то, просто чтобы нервные клетки не умирали, жалко мне их=)

murmur:

--- Цитата: Morphine69 от 29 Мая 2015, 23:55:42 ---Лечения пока не существует.

--- Конец цитаты ---

А вот это уже другая проблема) Если кому-то надо лечиться, а лечения пока не существует, это еще не значит что ему не надо лечиться, вот я что имела в виду. Автор действительно ну очень нервный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии