Все разделы > КМП, опубликованные

#15879 - по фрилансеру и сковородка

<< < (7/20) > >>

Linnayv:
Malica, ну что ж так категорично-то? Что нужно дарить, если исключить предметы быта? Деньги? "Я не шлюпка". Книги? "Пылесборник припёр". Бельишко или тряпки? Явно не угадает с размером-цветом. То же самое с драгоценностями или бижутерией. Девайсы? А если они все есть необходимые? :/ В год по айфону приносить?
Так что автор проблему может просто решить, вытащив рыбов жало из-за зубьев. Уточнить, что кастрюли для неё - ацтой и дать список подарков на выбор.
Я давно делаю заказы, ибо иначе будет не подарок, а сплошное расстройство. Какая-нибудь бесполезная х*ита, да ещё с веником, ака букетом :-X

Zanthiа:
А мне мама на НГ дарила набор отличных кастрюль. А свекора как-то дарили набор керамических ножей. Сейчас пользуюсь и довольна. Если подарки хорошие и уместные, что не так?

Stannum:

--- Цитата: Malica от 29 Мая 2015, 12:43:25 ---люди, у которых головка хобби.

--- Конец цитаты ---
Да, знаем таких людей.

Tuono Perla:
Мне нужны 2 сковородки, желательно противопригарные и разных размеров.

Next:
У меня готовка далеко не хобби, но от хорошего набора посуды на праздник я бы не отказалась.

Другое дело, что я бы выбрала конкретный набор, вписала в виш-лист и сунула под нос. А то мало ли, подарит не такие сковородки, как я хочу.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии