Все разделы > КМП, опубликованные
#15879 - по фрилансеру и сковородка
Chispa:
А мне автора чёт жалко. Одно дело, когда тебе правда нужны эти сковородки-кастрюли. Другое же, когда тебе дарят набор просто потому что соседка теть маша сказала, что вот ей подарили, и она довольна как слон.
И вот моё любимое
--- Цитировать ---Автор, а сказать человеку, что посуда для вас не подарок и что вы уже хотите взамуж - какая религия не позволяет?
--- Конец цитаты ---
Ну где? ГДЕ?? написано, что она ни разу не заикнулась, не намекнула своему парню, что она хочет замуж? ну что за мода из воздуха выдергивать версии?
George Catcher:
Ну автор очевидно домохозяйством занимается постольку поскольку, на отвались... набор премиумной посуды (если там реально такая) это ж круто на самом деле, очень облегчает жизнь (особенно если до этого ты занимаешься готовкой в какой-нибудь сковородке, к которой даже вода пригорает...).
hom:
--- Цитата: Linnayv от 29 Мая 2015, 13:00:44 ---Книги? "Пылесборник припёр".
--- Конец цитаты ---
Некоторые их читают)
Ашот:
Ужас какой! Особенно дата доставила - "пятилетие совместной жизни!". Из тех девочек, видимо, которые отмечают "1 месяц отношений", "2 месяца", и тд
Еще и замуж не зовет, козел! Мне вот оч интересно, реально, что она ему подарила :) почему то мне кажется, что если там было что-то стоящее, то она бы обязательно это упомянула :) Подарки а-ля кастрюли-сковородки я сам не признаю, но блин, за 5 лет ты не могла ему сказать, что такие подарки для тебя не подарки? Вообще, это всё просто повод, имхо, а по факту у мадам п@#дочёс по поводу того, что нестерпимо хочется поставить государство в известность, что ее писька имеет постоянного арендатора. И ждала она, скорее всего, именно кольцо. Только что-то мне подсказывает, что я тоже не захотел бы связать свою жизнь с девушкой, которая может разводить драму из-за хренового подарка.
hom:
Он уже связал свою жизнь. Пять лет вместе, однако.
Навигация
Перейти к полной версии