Все разделы > КМП, опубликованные
#15879 - по фрилансеру и сковородка
Mori Goldenwood:
Набор посуды - хороший подарок, как по мне. А мой муж очень радуется, когда ему дарят что-то вроде хорошего шуруповёрта или набора отвёрток, например. Но есть у нас одна знакомая пара - они категорически против таких подарков. Мол, всякие пылесосы-посудомойки-дрели-перфораторы мы и так себе купим, а подарок должен быть подарком. Он ей подарил недавно какую-то клёвую сумочку, которую она хотела; она ему задарила на день рождения поездку в загородный стрелковый клуб, стреляли по тарелками вылетающим, он в восторге.
Просто надо язык вытаскивать из межбулочного пространства и говорить, "чё те надо, может дам, чё ты хошь".
Stannum:
--- Цитата: kot-chesh от 29 Мая 2015, 22:05:29 ---Болтали как-то с друзьями. Один (холостой) высказал идею подарить на 8 марта сковородку, а внутри кольцо, типа сюрприз. Другой (пару лет женатый) с видом мудреца изрек - мужик, ты можешь не дожить до того момента, когда она распакует сковородку и найдет кольцо :-)
--- Конец цитаты ---
Ну и отлично! На хрена с такой жить?
Радужная паразитка:
Мне тут пару недель назад блендер подарили. Я сама попросила :-[ Счастье прет до сих пор,так хотела) Да и сковородки штучки две,тоже хочу) Над пойти и купить.. А колечки один фиг не ношу=)
Mori Goldenwood:
А мне свекровь на день рождения подарила мультиварку. Я от счастья прыгала до потолка ;D
Эээээх, теперь подарил бы кто кемпинговую палатку с двумя отсеками... ::)
Иждивенка:
--- Цитата: 310152 от 29 Мая 2015, 16:17:48 ---
--- Цитата: Иждивенка от 29 Мая 2015, 15:35:06 ---не, ну "пятилетие совместной жизни" тот еще праздник. Именины лишения девственности дама тоже празднует?
--- Конец цитаты ---
а чем не праздник? я не понимаю. Почему нельзя праздновать тот факт что вы уже 5 лет вместе с любимым человеком? Не понимаю.
--- Конец цитаты ---
ну так давайте праздновать все-год как встречаемся, 66 дней как поцеловались, 40 месяцев как первый раз поссорились....так на каждый день праздник найти можно. Рано или поздно с подарком угадает.
Навигация
Перейти к полной версии