Все разделы > КМП, опубликованные
#15879 - по фрилансеру и сковородка
Mori Goldenwood:
--- Цитата: Иждивенка от 29 Мая 2015, 23:08:18 ---ну так давайте праздновать все-год как встречаемся, 66 дней как поцеловались, 40 месяцев как первый раз поссорились....так на каждый день праздник найти можно. Рано или поздно с подарком угадает.
--- Конец цитаты ---
А почему бы и не праздновать? Хочется людям - пускай празднуют. Просто насчёт подарков и правда надо договариваться: то дарить, это не дарить, это люблю, то ненавижу. И всё будет окей.
samantahp:
И все равно. Если обоим нравится праздновать сколько-нибудь лет вместе, почему это считается чем-то плохим или странным?
Логика уровня "Кааак, вы празднуете годовщину свадьбы? А почему ж тогда 4 месяца и 12 дней не праздновать??"
Или годовщины свадьбы тоже нельзя?
А дни рождения?
Redhair:
Мне тоже задарили сковороду. Классная она конечно, да... вот только грезила я о наборе керамических ультра-острых ножей, о чем и сказала заранее.
Эх, даже высказанное вслух пожелание не всегда выполнят :-\
TolstyiKot:
Redhair, ну подарили бы керамику, стало бы понятно, какая она ацтойная - лучше бы было? А сковорода всегда сковорода.
Мне на день рождения скалку задарили.
Redhair:
--- Цитата: TolstyiKot от 29 Мая 2015, 23:51:59 ---Redhair, ну подарили бы керамику, стало бы понятно, какая она ацтойная - лучше бы было? А сковорода всегда сковорода.
Мне на день рождения скалку задарили.
--- Конец цитаты ---
Скалку?! У кого - то чувство юмора, однако.
Я просто с керамикой уже сталкивалась и готовить с ней мне понравилось. Ощущения иные, чем от обычного ножа.
А сковорода была с антипригарным покрытием. Пришлось потом докупать самой не царапающие ее лопаточки. И, да, тогда она мне нафиг не сдалась.
Навигация
Перейти к полной версии