Все разделы > КМП, опубликованные
#15879 - по фрилансеру и сковородка
tayojka:
--- Цитата: Chispa от 29 Мая 2015, 13:40:09 ---И вот моё любимое
--- Цитировать ---Автор, а сказать человеку, что посуда для вас не подарок и что вы уже хотите взамуж - какая религия не позволяет?
--- Конец цитаты ---
Ну где? ГДЕ?? написано, что она ни разу не заикнулась, не намекнула своему парню, что она хочет замуж? ну что за мода из воздуха выдергивать версии?
--- Конец цитаты ---
Читаем глазами и понимаем: если бы человек открыто сказал, что хочет замуж, то она была бы либо в курсе даты, либо в курсе, что в ЗАГС ее не поведут и кольца в сковородке не ждала. Про то, что кольцо в сковородке - отдельный идиотизм - тактично умолчу.
--- Цитата: Sangria от 30 Мая 2015, 02:27:30 ---дети, чаще всего, простодушные, знают, что надо делать хорошее лицо и принимать говно с улыбкой, но скрыть эмоции не могут. Счастливчики! Им сходит такое пренебрежение к сокровищу с рук. А тебе, автор, не сойдет. Так что бери и радуйся.
--- Конец цитаты ---
Что за хню я прочитала? Говорить человеку, что ты хочешь в подарок, а что тебе не понравилось - норма в отношениях, если что. Иначе нах такие отношения-то?
Lobsterenok:
--- Цитата: Sangria от 30 Мая 2015, 02:27:30 ---Подарки, подарки...
Многие люди умеют подбирать подарки и радовать близких. А вот действительно хотят это делать - единицы, и ничего с этим не поделаешь.
Подарки в львиной части случаев дарятся абсолютно на отъе*ись - лишь бы пережить говно-день, который ни в х*й не уперся, и вздохнуть с облегчением до следующего раза.
Вот родители, к примеру, с удовольствием дарили бы детям свитерочки и штаны - потому что им самим меньше мороки. Но дети, чаще всего, простодушные, знают, что надо делать хорошее лицо и принимать говно с улыбкой, но скрыть эмоции не могут. Счастливчики! Им сходит такое пренебрежение к сокровищу с рук. А тебе, автор, не сойдет. Так что бери и радуйся.
Тут вот в чем прикол - если человек не хочет заморачиваться, хороший подарок от него не жди. Это не значит что человек плохой, или что-то такое. Это значит, что либо ты принимаешь упрощенные правила игры и тоже, не заморачиваясь, даришь носки, бритвы и одеколон (ничуть не менее полезные вещи, чем сковородки, выбранные с такой же любовью и вниманием, хули), либо четко говоришь, что хочешь получить.
Я вот люблю вещи, которые сама в жизни не куплю, ибо роскошь. Даже для кухни
Скалка, к примеру - говно. А вот мраморная скалка - вау, кул. Набор ножей - говно. Тесак для мяса (в стиле Американ МакГи Алиса) - супер. Ну или двуручный нож для кромсания зелени. Кофемолка - бе. Ручная мельница для кофе изысканного дизайна - ух ты, ты читаешь мои мысли.
Вот только это утопия, и мысли никто не прочитает. Разговариваем, говорим прямо и активно намекаем. А вот получаем мусор после этого - уже можно и обидеться. Ну, конечно, если виш-лист был вменяемым, а не подснежники в декабре.
К вопросу о сковородках. Недавно переехали. В новом доме только мультиварка и микроволновка, плиты пока нет и не предвидится ближайший год-полтора. Зная об этом, выбросили практически всю ненужную посуду, кроме самой дорогой и качественной. И угадайте топ-подарков от самых близких, которые прекрасно знали об этой пикантной детали? Правильно, сковородки, кастрюлька, железный чайник. Для дома же, а? Вот настоящее мастерство дарения подарков, учимся.
--- Конец цитаты ---
Т.е. ждать кольца завернутого в сковородку жт нормально?)
Мне родителем дарили свитерочки и я была очень-очень рада. А про не понравившийся подарок лучше говорить, а не дуться в уголке. Всяко эффективнее будет.
TolstyiKot:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 30 Мая 2015, 08:02:48 ---Как-то родственники тоже подарили набор сковородок, неплохой. Старались видно, выбирали. Только плита у нас индукционная и подаренные не подходят, вообще.
--- Конец цитаты ---
Первое и последнее предложение противоречат друг другу.
Versalina Malfoy:
--- Цитата: TolstyiKot от 30 Мая 2015, 09:05:00 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 30 Мая 2015, 08:02:48 ---Как-то родственники тоже подарили набор сковородок, неплохой. Старались видно, выбирали. Только плита у нас индукционная и подаренные не подходят, вообще.
--- Конец цитаты ---
Первое и последнее предложение противоречат друг другу.
--- Конец цитаты ---
Гламурные маувиелевские сковородки из меди щас плакают.
Luthi:
По мимо сковородки, не отказалась бы и от муьлтиварки, форм для тортов и пряников, кастрюли, с помощью которой можно готовить на пару, тонких кисточек, хороших съедобных красок, набора реально хороших ножей, и цветного фонданта.
Навигация
Перейти к полной версии