Все разделы > КМП, опубликованные
#15879 - по фрилансеру и сковородка
Verus:
--- Цитата: Mori Goldenwood от 29 Мая 2015, 22:51:23 ---А мне свекровь на день рождения подарила мультиварку. Я от счастья прыгала до потолка ;D
Эээээх, теперь подарил бы кто кемпинговую палатку с двумя отсеками... ::)
--- Конец цитаты ---
Мори, не знаю, мы её задолбались собирать, такую палатку, я теперь хочу обычную, без особых излишеств, но с тамбуром.
Mori Goldenwood:
--- Цитата: Verus от 30 Мая 2015, 10:47:37 ---
--- Цитата: Mori Goldenwood от 29 Мая 2015, 22:51:23 ---А мне свекровь на день рождения подарила мультиварку. Я от счастья прыгала до потолка ;D
--- Конец цитаты ---
Мори, не знаю, мы её задолбались собирать, такую палатку, я теперь хочу обычную, без особых излишеств, но с тамбуром.
--- Конец цитаты ---
Без излишеств у нас есть, правда, без тамбура.:) А такую двухотсековую мы собирали (есть у наших знакомых). Первый раз сложно, а потом привыкаешь.
Просто удобно, когда едешь на рыбалку куда-нибудь на пару-тройку дней с друзьями: и две "спальни", и тамбур огромный, можно сидеть за столом даже в дождь.
А есть ещё вообще здоровенные, на три отсека. Вот их собирать, мне кажется, труба ;D
Но что-то мы оффтопим.
Luthi:
А я такую палатку довольно быстро собрала.
Verus:
--- Цитата: Mori Goldenwood от 30 Мая 2015, 10:57:30 ---
--- Цитата: Verus от 30 Мая 2015, 10:47:37 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Без излишеств у нас есть, правда, без тамбура.:) А такую двухотсековую мы собирали (есть у наших знакомых). Первый раз сложно, а потом привыкаешь.
Просто удобно, когда едешь на рыбалку куда-нибудь на пару-тройку дней с друзьями: и две "спальни", и тамбур огромный, можно сидеть за столом даже в дождь.
А есть ещё вообще здоровенные, на три отсека. Вот их собирать, мне кажется, труба ;D
Но что-то мы оффтопим.
--- Конец цитаты ---
ИМХО, за столом в дождь сидеть лучше под тентом, больше народа вмещается ;D
Mori Goldenwood:
--- Цитата: Verus от 30 Мая 2015, 11:05:57 ---ИМХО, за столом в дождь сидеть лучше под тентом, больше народа вмещается ;D
--- Конец цитаты ---
Тент есть тоже :) Если народу много, то действительно удобнее, а если 4 человека, такой тамбур - как раз ;)
Навигация
Перейти к полной версии