Все разделы > КМП, опубликованные
#15879 - по фрилансеру и сковородка
Настюшка:
Хочу новый набор посуды с керамическим покрытием, ни разу не пробовала, но говорят оч удобно.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Настюшка от 31 Мая 2015, 10:40:32 ---Хочу новый набор посуды с керамическим покрытием, ни разу не пробовала, но говорят оч удобно.
--- Конец цитаты ---
я как то хотела сковороду с керамическим покрытием, но потом почитала отзывы, многие пишут что они очень нежные и быстро растрескиваются. недавно видела рекламу какого то нового, каменного, чтоли , покрытия, там в рекламе его чуть ли не молотком били и ему хоть бы что. хочу такую теперь:)
а вообще я люблю всякие кухонные приспособления. вских штук для выпечки и украшения выпечки у меня огромная коробка и я всегда хочу еще:)
Chispa:
--- Цитировать ---Читаем глазами и понимаем: если бы человек открыто сказал, что хочет замуж, то она была бы либо в курсе даты, либо в курсе, что в ЗАГС ее не поведут и кольца в сковородке не ждала
--- Конец цитаты ---
Можно я повангую, как остальные? *За ужином -Вась, мы уже пять лет встречаемся, давай жениться. -Ок, дорогая. Сейчас только важный проект завершим на работе, получу за него деньги и можно о браке подумать. -Да, с деньгами напряг. К дурацкой сковороде все липнет, получу деньги - куплю новую. Проект на стадии завершения, Вася в хорошем настроении и в последнее время особенно заботлив и внимателен к автору. Приближается её день Х, Вася открыто намекает, что приобрел в подарок такую вещь, которой обязательно будет рада наша автор.
Я вообще удивляюсь: неужели когда вас о чем то спрашивают, то все конкретно отвечают "да, дата-место встречи-список необходимых вещей-план действий" или "нет-десяток аргументов" о_О
Lobsterenok:
Чиспа, когда речь идёт о свадьбе, то да :)
Chispa:
--- Цитата: Lobsterenok от 31 Мая 2015, 13:27:34 ---Чиспа, когда речь идёт о свадьбе, то да :)
--- Конец цитаты ---
Как можно сразу ответить согласием или отказом на вопрос, который меняет очень много нюансов твоей жизни? Наверное, я парень автора )
Навигация
Перейти к полной версии