Все разделы > C zadolba.li

#17383 - Видишь цель, не видишь препятствий?

<< < (9/14) > >>

Jylia:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 22:00:31 ---А я неправильная пчела, я чаще всего обедаю, то бишь жую свои тосты прямо за работой. Если же я кому-то из других отделов нужна (у нас у разных отделов обед в разное время), мне звонят и спрашивают, удобно ли вот прям сейчас подойти, если нет, когда можно.

--- Конец цитаты ---

Простите неуемное любопытство, но вы вообще что-нибудь едите, кроме сухого хлеба?

Loy Yver:
Jylia, на работе — ничего по большей части, хотя время от времени хожу в столовую. :) Но редко.

Jylia:
Весь день на хлебе и воде - жестоко :)
Я сухофрукты грызу.

HotAsIce:
только что из УФМС
у них обед есть, вся организация закрывается
но зато они в субботу работают, это им плюсик в карму

Clockwork_Orange:
Какие все нежные, час им подавай! Такое чувство, что вы из садика сразу на работу пошли и миновали школу с институтом, где на обед дается от силы 20 минут из которых 5 на то чтобы добежать до столовой и отстоять очередь.
ути пути 15 минут мало! Как вы едите то так, что вам мало? Если не пи*деть и не сидеть вконтакте, то 15 минут достаточно, я видела только одного человека который ел дольше.
Но даже не это меня удивляет, а то что обед по закону должен быть. Что вам мешает отстаивать это свое право, если вы работаете в библиотеке, например? Это ж не шараш-контора с черной бухгалтерией и пофигом на ТК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии