Все разделы > C zadolba.li
#17383 - Видишь цель, не видишь препятствий?
murmur:
Clockwork_Orange, в школе и в универе у меня обед был (и есть) по 30 минут.
А на обеде, подозреваю, еще и отдохнуть чуть-чуть хочется, а не только заглотить еду и побежать. Так есть вредно, вообще-то.
Stannum:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 30 Мая 2015, 15:06:20 ---Какие все нежные, час им подавай! Такое чувство, что вы из садика сразу на работу пошли и миновали школу с институтом, где на обед дается от силы 20 минут из которых 5 на то чтобы добежать до столовой и отстоять очередь.
ути пути 15 минут мало! Как вы едите то так, что вам мало? Если не пи*деть и не сидеть вконтакте, то 15 минут достаточно, я видела только одного человека который ел дольше.
--- Конец цитаты ---
Да-да, раньше в поле рожали, мы поняли.
Jožin z bažin:
В моем шараш-монтаже окуенная столовая с прекрасными поварами, даже мой гастритен не вякает. Бесплатно причем. похвалилась Гос.конторы нервно курят.
Астрид:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 30 Мая 2015, 15:06:20 ---Какие все нежные, час им подавай! Такое чувство, что вы из садика сразу на работу пошли и миновали школу с институтом, где на обед дается от силы 20 минут из которых 5 на то чтобы добежать до столовой и отстоять очередь.
--- Конец цитаты ---
что совершенно не полезно, особенно, если неплохо бы еще и в туалет забежать.
студенческое время любила, но не эту вот беготню.
лично мне, если никуда ехать спецтально не надо, 30 минут на обед хватает "за глаза". уж лучше на полчаса раньше с работы уйти вот эти, чем сидеть еще полчаса типа обедать.
если возможность есть куда-то сходить/съездить по делам каким, то, конечно, можно и час "обедать".
Static Space:
Я в обед хожу гулять по скверу. Мысли восстановить и расслабиться.
Как раз 40 минут погулять, 20 на поесть спокойно.
Навигация
Перейти к полной версии