Все разделы > C zadolba.li

#17383 - Видишь цель, не видишь препятствий?

<< < (11/14) > >>

Next:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 30 Мая 2015, 15:06:20 ---Какие все нежные, час им подавай! Такое чувство, что вы из садика сразу на работу пошли и миновали школу с институтом, где на обед дается от силы 20 минут из которых 5 на то чтобы добежать до столовой и отстоять очередь.
ути пути 15 минут мало! Как вы едите то так, что вам мало? Если не пи*деть и не сидеть вконтакте, то 15 минут достаточно, я видела только одного человека который ел дольше.

--- Конец цитаты ---

Ваще-то суть перерыва не только в том, чтобы пожрать, но и в том, чтобы отдохнуть. Посидеть вконтактике, поп*издеть, прогуляться и подышать воздухом, кому что. Именно поэтому на него и отводится час, а не 15 минут.

Gardemarina:
У меня рядом с работой речка и парк/сквер. Если есть обед с собой, съесть его можно за 15 минут, в остальное время погулять. Иногда чё-нить в магазине покупаю и съедаю на лавочке на берегу. Красота :) Я за то, чтобы в обед - спокойно обедать и отдыхать, и чтобы никто не дергал и не ломился в дверь. У нас в обед посетителей даже на территорию не пускают, и это правильно, я щетаю.

Loy Yver:

--- Цитата: Jylia от 30 Мая 2015, 13:01:19 ---Весь день на хлебе и воде - жестоко :)
Я сухофрукты грызу.

--- Конец цитаты ---

Я не люблю сладкое. :) Мне лучше тостик с солью.  ;D

ZloeAloe:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 30 Мая 2015, 15:06:20 ---Какие все нежные, час им подавай! Такое чувство, что вы из садика сразу на работу пошли и миновали школу с институтом, где на обед дается от силы 20 минут из которых 5 на то чтобы добежать до столовой и отстоять очередь.

--- Конец цитаты ---
В моем институте был часовой перерыв на обед.
И можно было пойти поспать на солнышке у озера. Или спокойно дойти через парк с белочками до соседнего корпуса (15-20 минут), некоторые даже из него ходили в основной за это время, в библиотеку или нормальную столовку.
При этом можно было договориться с преподом работать без мелких перерывов и начать обед раньше. Или о том, чтобы пара началась раньше\позже в счет перерывов.
В школе было 2 перерыва по 15 минут и 1 на 25. Поесть было реально. Особенно дежурные процесс ускоряли и тот факт, что младшие классы и продленка имели свое время обеда.
Ну и старшие, кто по 7-8 уроков учился, предпочитали есть после 3 и 6, тогда как те, кто по 4-6, ел на 2 и 5 перемене. Так как-то прижилось.

samantahp:
15 минут на обед - это же пздц, пока до кухни дойдешь, пока еду разогреешь, пока поешь, пока обратно. Это что, надо быстро-быстро в себя еду закидывать? Да, в универе так и приходилось, но нихера это не полезно.
У нас вообще перерыв не нормирован, когда захотел - тогда и поел, хоть час, хоть больше, хоть 5 раз за день. Главное, работу успевай работать, а там хоть живи на кухне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии