Все разделы > C zadolba.li
#17383 - Видишь цель, не видишь препятствий?
LeFeRe:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 30 Мая 2015, 15:06:20 ---Какие все нежные, час им подавай! Такое чувство, что вы из садика сразу на работу пошли и миновали школу с институтом, где на обед дается от силы 20 минут из которых 5 на то чтобы добежать до столовой и отстоять очередь.
ути пути 15 минут мало! Как вы едите то так, что вам мало? Если не пи*деть и не сидеть вконтакте, то 15 минут достаточно, я видела только одного человека который ел дольше.
Но даже не это меня удивляет, а то что обед по закону должен быть. Что вам мешает отстаивать это свое право, если вы работаете в библиотеке, например? Это ж не шараш-контора с черной бухгалтерией и пофигом на ТК.
--- Конец цитаты ---
Давайте еще вспомните что раньше в поле рожали, а сейчас обезбаливать требуют - нежные какие.В 30-40 лет захотели на работе спокойно поесть, а не галопом утаптываться, да и не на всех работах в отличие от школ итп сразу под боком столовка/магазин.
В школе и институте как то меньше времени проводили даже с учетом дороги чем на работе, а перерывов в сумме набегало больше чем час на работе за меньшее время нахождения - можно было пару раз перекусить и даже покемарить ребята умудрялись. А на работе час дают на отдохнуть, а не только на пожрунькать.
milk:
--- Цитата: murmur link=topic=34502.[i ---Ну вот возмем какой-нибудь визовый центр. Полагаю, сотрудники там всё же имеют перерывы на обед. При этом никого за дверь не выгоняют и ведут прием весь день непрерывно.
--- Конец цитаты ---
Я недавно звонила в российское посольство - а там... Обед. :D
ZloeAloe:
В Австрийском и Немецком визовых центрах (посольствах? я хз, где визы дают в общем, не помню) обед был.
И прием в него не велся.
Ева:
Я предпочитаю обедать час.
И не полчаса, и не 15 минут.
Часа мне хватает, чтобы дойди до кафе/доехать до дому/добраться до столовки, постоять в очереди/разогреть еду, спокойно пожрать, почесать яйца и добраться до работы. Все это с чувством, толком и расстановкой, а не заглатывая куски котлеты на ходу.
У нас офис работает с перерывом на обед.
Мы открыты, но если надо кому-то уйти, то чел спокойно уходит. Если жрем на местах, то дверь закрывается.
Иногда бывает, что дежурных в обед нет.
Для особо возмущенных на табличке у нас написан график работы. Так что пох. Я не буду заставлять своих сотрудников дежурить или жрать с открытой дверью.
whc:
Если операции однотипные или примитивный макджоб - не ввести обед в разное время тупо со стороны начальства. А если взаимозаменяемости нет - к примеру, один человек на полномочие, а таких десятка три в конторе, посетители перетопчутся. Пусть сами работают без обеда.
Навигация
Перейти к полной версии