Все разделы > C zadolba.li
#17391 - Восстание сумчатых
lacrish:
Мне на тему рюкзака только мама моск выносила. Больше никто.
Джигурнет:
--- Цитата: Ann Gee от 29 Мая 2015, 16:51:49 ---А если я из контейнера не котлету ем, а курогрудь - это как-то поднимает меня над контейнерным быдлом? Или это не имеет значение?
--- Конец цитаты ---
Если из женской сумки, а не из рюкзака, то возможно еще не все кончено. Версалине рюкзаки чем-то не угодили, судя по всему ;D
samantahp:
В косметичке у меня косметики нет, зато там маникюрные ножницы, пилка, всякие таблетки, ручка и прочие мелочи.
А в чем проблема носить еду, я вообще не понимаю. Это может быть как обычная еда в контейнерах, которую надо как-то донести до работы (ну не знаю, может, у кого-то и портится еда за час, у меня такого никогда не было), так и печеньки-яблоки-бананы-шоколад и прочее, что в тепле не портится и для перекуса сгодится.
Кстати, у меня плечо болело даже от практически пустой сумки.
murmur:
--- Цитата: pysh000000 от 29 Мая 2015, 16:53:53 ---murmur, термос - не контейнер, в нем еду не разогреешь если что да и массивный. А еще бьется. Тушеное мясо с овощами киснет в тепле очень быстро. Я ел еду из контейнера, тьфу-тьфу не травился, но пару раз выбрасывал.
Два дня в термосе - ты с ума сошла что ль? =D Кофе с молоком в термосе киснет за 3-4 часа.
--- Конец цитаты ---
А-а-а мой мозг! Зачем греть еду в термосе?оО Она там горячая, на то это и термос=) Металлический не бьется. И не тяжелый, как могло бы показаться.
А два дня - это просто я его забыла, и забыла где забыла, а потом через два дня нашла ::)
moriel:
Каждое утро складываю контейнеры с едой мужу на работу. Мясо с гарниром или суп, пара-тройка фруктов, иногда овощи. Кефир -- сразу литр. Бывает, окрошку кладу, отдельно маленькую бутылочку кваса. Иногда бутерброды в коробочке. Все упаковано в пакетики, контейнеры, контейнеры в пакетиках.
У него большой рюкзак. Предмет моей зависти.
Вот я ни разу не слышала, чтоб у него что-то там испортилось. Даже когда он не съел обед и оставил на ночь на работе в холодильнике.
За покупками хожу с рюкзаком -- никто ни разу не придрался. Да и на сходках тоже не придрались. Всем насрать же. Косметика, мобильник, ключи -- в мелком кармашке.
Навигация
Перейти к полной версии