Все разделы > C zadolba.li

#17391 - Восстание сумчатых

<< < (11/27) > >>

Nanicha:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 16:40:58 ---Плов, котлеты в контейнере? Бгг
извините, а оно с утра до обеда не задыхается, особенно летом?

--- Конец цитаты ---
плов - точно не задыхается. какая-то, блин, волшебная еда.

Ann Gee:
За покупками, кстати, тоже с рюкзаком хожу. Удобно и нетяжело.

pysh000000:

--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 16:56:37 ---А-а-а мой мозг! Зачем греть еду в термосе?оО Она там горячая, на то это и термос=)
--- Конец цитаты ---
Вы в курсе что нагревание еды минимум до 80 градусов обязательно, если она приготовлена не прям вот сейчас. Поэтому я не приемлю термосы более чем на час - например довезти горячее кому то до больницы.

--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 16:56:37 ---И не тяжелый, как могло бы показаться.

--- Конец цитаты ---
Гораздо тяжелее пластикового контейнера.

--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 16:56:37 ---А два дня - это просто я его забыла, и забыла где забыла, а потом через два дня нашла ::)

--- Конец цитаты ---
Съела, выжила и счастлива? Ну норм. Это далеко не всегда прокатывает, что бы считать за безопасное.

Elf78:

--- Цитата: Джигурнет от 29 Мая 2015, 16:51:38 ---Я все понять не могу. Версалина, а чем Вам котлеты из рюкзака не угодили? Вы живете по каким-то альтернативным понятиям, и в вашем мире это зашквар?

--- Конец цитаты ---
У меня в детстве был любимый деликатес - "котлеты как в поезде ", но сколько не просил потом маму приготовить, не понимала о чем речь. Потом про эту фишку забыл. А как пошел на первую работу, еще с родителями жил, развернул собранный мамой тормозок - вот же оно, вкус, знакомый с детства.

pysh000000:
Ну ты бть жрешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии