Все разделы > C zadolba.li

#17391 - Восстание сумчатых

<< < (12/27) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 16:21:58 ---Зачем носить с собой еду и косметичку?

--- Конец цитаты ---

1) Чтобы есть. Внезапно, правда? :)
2) Чтобы косметическая мелочь типа помады и пудреницы не болталась в сумке просто так, хотя бы потому что может раскрыться случайно и уделать нутро сумки только так.

По сабжу: у меня небольшой кожаный рюкзак, подходящий и к драным джинсам и к английскому костюму, никто никогда не прикапывался. То ли хороша я с ним нефпесту, то ли на роже написано, что я могу сказать в ответ на претензии.  ;D

Я в термосе только кофе в дальние поездки беру, заваренный "по-польски" прямо в термосе. Без молока и сахара. Варево еще то получается, но функцию свою — пью, если чувствую, что начинает клонить в сон за рулем, — выполняет на ура.

Еду на работу ношу раз-два (в зависимости от прожорливости начальства  ;D) в неделю. Это буханка черного хлеба в нарезке, из которой в тостере сушатся тосты. Чай, кофе, потанцуем, а также необходимое на полежать есть в отделе.  ;D

MissGemor:
Когда не было машины, у меня был потрясающий рюкзак Гризли. Там вся жизнь была сложена.
Сейчас всё заменяет багажник с минихолодильником. Да, я контейнерное быдло.

Пыщ , не у всех слабые организмы)

tayojka:
И я тоже задамся вопросом: где автор нашла такое количество народу, который требует с не исключительно сумок?
Я с рюкзаками какой год хожу - хоть бы одна зараза намекнула, что "неженственно" :)))))

pysh000000:

--- Цитата: MissGemor от 29 Мая 2015, 17:07:10 ---Пыщ , не у всех слабые организмы)

--- Конец цитаты ---
Причем здесь слабые организмы? Взвесь свою среднестатистическую порцию.

murmur:

--- Цитата: pysh000000 от 29 Мая 2015, 17:01:43 ---Съела, выжила и счастлива? Ну норм. Это далеко не всегда прокатывает, что бы считать за безопасное.

--- Конец цитаты ---

Осподе, выбросила ж. Я ж написала "Потому что она в закрытом термосе и испортится дай бог через пару дней". То есть я верю, что через пару дней испортится. А что через 4 часа испортится - не верю. И благополучно употребляю.

А моя порция полкило точно весит. А 300 грамм на завтрак если только.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии