Все разделы > C zadolba.li

#17389 - Слишком ранние пташки

<< < (9/15) > >>

Lobsterenok:
А, тут не понятно, может просто высказала своё мнение в интернете, а истории, как пример, когда рожать ну точно не стоит.

Если бы меня спросил кое-кто из знакомых, я б тоже посоветовала аборт  :-\ другое дело, что я на задолбали об этом не пишу)

Loy Yver:

--- Цитата: Lobsterenok от 30 Мая 2015, 12:39:35 ---А, тут не понятно, может просто высказала своё мнение в интернете, а истории, как пример, когда рожать ну точно не стоит.

Если бы меня спросил кое-кто из знакомых, я б тоже посоветовала аборт  :-\ другое дело, что я на задолбали об этом не пишу)

--- Конец цитаты ---

При любом раскладе первая реакция даже у меня была бы «на себя посмотри».

Lobsterenok:
Нет, всегда конечно есть вероятность, что автор идиотка, но мы с вами, видимо, историю по-разному читаем))

Я думаю, что это просто мнение, высказанное в интернете. Она привела примеры, когда рожать действмтельно не стоит. Не факт, что она вообще общалась с этими подругами про аборты))

--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2015, 12:51:58 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 30 Мая 2015, 12:39:35 ---А, тут не понятно, может просто высказала своё мнение в интернете, а истории, как пример, когда рожать ну точно не стоит.

--- Конец цитаты ---

При любом раскладе первая реакция даже у меня была бы «на себя посмотри».

--- Конец цитаты ---

Да ктоб спорил))

Elf78:

--- Цитата: Lobsterenok от 30 Мая 2015, 11:10:54 ---
Если девам кажется заманчивой перспектива в 18 менять пеленки и не спать ночами, то смысл их переубеждать?

--- Конец цитаты ---
А что в этом такого ужасного? Чем не спать ночами и менять пеленки в 18 страшнее, чем в 28? Зато когда ребенку будет 18, ей еще только 36 -- вся жизнь еще впереди.

LeFeRe:

--- Цитата: Elf78 от 30 Мая 2015, 22:08:08 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 30 Мая 2015, 11:10:54 ---
Если девам кажется заманчивой перспектива в 18 менять пеленки и не спать ночами, то смысл их переубеждать?

--- Конец цитаты ---
А что в этом такого ужасного? Чем не спать ночами и менять пеленки в 18 страшнее, чем в 28? Зато когда ребенку будет 18, ей еще только 36 -- вся жизнь еще впереди.

--- Конец цитаты ---
И тут свой ребенок в свои 18, а бабушкины 36 вешает на бабушку внука - ну со ним же бабушка сидела и помогала - и ты посидишь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии