Все разделы > C zadolba.li

#17389 - Слишком ранние пташки

<< < (10/15) > >>

Elf78:

--- Цитата: LeFeRe от 30 Мая 2015, 22:18:50 ---И тут свой ребенок в свои 18, а бабушкины 36 вешает на бабушку внука - ну со ним же бабушка сидела и помогала - и ты посидишь)

--- Конец цитаты ---
На цепи не потащат, а если желание есть -- почему не посидеть. Не хотелось бы начинать про то, что раньше в поле рожали, но ведь правда, родить в 18 -- ну ни разу не ужас-ужас. Не говоря уже о том, что биологическая норма. Дура конечно, что от такого же ссыкуна родила, но раз обошлось, так и ладно.

murmur:
Просто разница в том, что многие 18-летние еще дети, и интересы у них детские
Потусить, погулять, неохота брать на себя ответственность. И вот многим именно таким представительницам - гормоны в голову бьют в этом самом биологически подходящем для родов возрасте, и они рожают, сами не зная зачем.
Ну, я так понимаю, что все вопрошающие "зачем эти пеленки нужны в 18 лет" - просто в 18 лет сами не были готовы к этому, отсюда и вопросы. Кто-то готов стать матерью, а кто-то - дитя еще совсем.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 30 Мая 2015, 22:28:29 ---Просто разница в том, что многие 18-летние еще дети, и интересы у них детские
Потусить, погулять, неохота брать на себя ответственность. И вот многим именно таким представительницам - гормоны в голову бьют в этом самом биологически подходящем для родов возрасте, и они рожают, сами не зная зачем.
Ну, я так понимаю, что все вопрошающие "зачем эти пеленки нужны в 18 лет" - просто в 18 лет сами не были готовы к этому, отсюда и вопросы. Кто-то готов стать матерью, а кто-то - дитя еще совсем.

--- Конец цитаты ---
Ну так кто-то и в 40 не готов.

Jožin z bažin:
Аргументный аргумент про пелёнки меня всегда радует до глубины души. Ведь если рожаешь в 18-19 все блага цивилизации автоматически нельзя использовать. Подгузники, стиралки автомат, радио-няни и прочие радости. Только пеленки до года - только хардкор  ;D А стирать небось руками и хозяйственным мылом.

LeFeRe:

--- Цитата: Jožin z bažin от 30 Мая 2015, 22:34:58 ---Аргументный аргумент про пелёнки меня всегда радует до глубины души. Ведь если рожаешь в 18-19 все блага цивилизации автоматически нельзя использовать. Подгузники, стиралки автомат, радио-няни и прочие радости. Только пеленки до года - только хардкор  ;D А стирать небось руками и хозяйственным мылом.

--- Конец цитаты ---
Сейчас эти блага столько стоят, что рожающие в 18-19 без ощутимой поддержки родителей таки будут стирать руками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии