Все разделы > Рассказанные на форуме
Крайне заезженная тема.
hom:
На полгода расстались, но все равно сошлись? Так вам может и не надо было сейчас расходится? Полгода серьезный срок. За это время все давно остыть должно. А если не остыло, то типа сильные и стабильные чуффства, все такое))
Отчего разошлись-то?
Elf78:
Может лучше трепать нервы, чем жить в полном согласии как добрые соседи?
HelgaSooo:
Хом, я со своим бывшим также расходилась и сходилась. всякое бывает.
мы 5 раз так разбегались. 5 раз, Карл!! ;D самый долгий - на 4 месяца. остальные по 2-3 недельки и месяц.
Накуя сходилась? Надо было уже после первого раза забить и не мириться.
Next:
Я тоже за то, чтобы дать себе возможность прорыдаться, но не дольше двух дней. В остальном - отвлекаться, но не так, что "ах, даже в толпе я думаю о нем", а выискивать в окружающем мире хорошее и радостное. Новые знакомства, увлечения, вот это всё.
А еще обязательно хорошо питаться, дышать свежим воздухом и витаминки. Стресс - он и для организма стресс.
houston:
А я обычно вспоминаю недостатки. На чем взгляды не сходились, где вкусы были разные, привычки мелкие, которые не очень нравились. И ненависти не вызывает, и вроде понимаешь, что не так уж и подходили друг другу.
А вот если прям много общего было, то только общением с друзьями, новые знакомства какие-то, работа, учеба, хобби, чтобы ни секунды не оставалось удариться в воспоминания.
Навигация
Перейти к полной версии