Все разделы > Рассказанные на форуме
Крайне заезженная тема.
Linnayv:
Мб я крайне толстокожая, но меня выручает банальное щастье от одиночества. И вопрос "Ну и что?" на каждое воспоминание, таки пробившееся в голову. На одном мпх мир не сошёлся, стоит ли горевать о том, кто уже доказал свою неблагонадёжность? Вы же о какашках, уплывающих в недра канализации, не плачете, заламывая руки? А ведь раньше они были милыми яблочками!
дама без собачки:
Живут же люди страданиями :-\ Я как увижу приятного мне мужичину, так слюни текут, хотя и не нуждаюсь. А люди, вон, переживаютъ, хвостиками ходютъ
HelgaSooo:
Дама, ну а когда еще переживать, как не в двацулю +/- тройку лет? ::) самое оно. это потом дзен прокачивается :)
дама без собачки:
--- Цитата: HelgaSooo от 30 Мая 2015, 20:35:38 ---Дама, ну а когда еще переживать, как не в двацулю +/- тройку лет? ::) самое оно. это потом дзен прокачивается :)
--- Конец цитаты ---
Проипала я всё, значица
murmur:
--- Цитата: HelgaSooo от 30 Мая 2015, 20:35:38 ---Дама, ну а когда еще переживать, как не в двацулю +/- тройку лет? ::) самое оно. это потом дзен прокачивается :)
--- Конец цитаты ---
А у меня вот не прокачивается, и в случае чего я даж не знаю как жить буду :(
В 18 лет тяжко рассталась и утешалась новым, и вот прошло уже 4 года с ним, и я вообще не представляю как одинокой жить... В смысле что это плохо для меня, дзен-то не прокачивается, а мало ли что.
Навигация
Перейти к полной версии