Все разделы > C zadolba.li

#17397 - На первое-второе рассчитайся

<< < (22/25) > >>

LeFeRe:

--- Цитата: murmur от 31 Мая 2015, 19:21:46 ---А где взять это все подряд? Как царю дома накрывают что ли, и надо захлебываясь слюнями пытаться не есть? Так надо ж окружение попросить помочь, не провоцировать)

--- Конец цитаты ---
Мы с мужем как то сидели на Дюкане, он поехал чето помочь к своей маме, она выспросила что он есть что ему купить/приготовить итп бо он на целый день. Муж сказал не парься - купи творог и закваску. Приехал - на столе пица, пирог и еще чето на его чезафигня в результате обида что она старалась и мог бы слопать, она жене(тобишь мне) не скажет. При этом мама сама ему до этого капала на мозг что худеть надо(((

Бригит:
Я тоже не понимаю, что в посте не так. Правильно же все. Больных от всех полных ничтожный процент, в основном отсутствие культуры питания.

Леди_Боль:

--- Цитировать ---Просто у меня если и были запреты на еду, то очень простые: сожру жареного, несколько дней буду от боли по полу кататься, сожру шоколад - опухнет горло и я задохнусь. И все, мозг контроль не отдает ни при каких обстоятельствах, бдит=)
--- Конец цитаты ---

а есть и не желающие думать люди, которые при больном желудке выпивают несколько ампул новокаина и едят всякое жареное в свое удовольствие или поедающие аллергенный продукт одновременно с лекарством от аллергии в большой дозе...  :-\

даже при диете по болезни у людей бывают вот такие срывы, а при похудательной - тем более...

а еще бывают родственники, при которых не поесть обед из трех блюд с хлебом и после этого не съев пироженку со сладким чаем - это значит нарваться на жуткий скандал :-X

TolstyiKot:

--- Цитата: Rin от 31 Мая 2015, 19:50:37 ---Кот, ну ващет даже на небелковой диете можно вкусняшек нарыть.
--- Конец цитаты ---
Таких, чтоб можно было их сожрать в количестве и не сорвать диету? Я таких не знаю, разве что пепси лайт.

--- Цитата: Rin от 31 Мая 2015, 19:50:37 ---А на белковой прикол в том,что подсчет калорий никто не отменял и по соотношению бжу тоже высчитывать нужно, чтоб белка было достаточное количество.
--- Конец цитаты ---
О, его будет достаточное количество без всяких подсчётов :) Тут скорее перегрузить их избытком организм можно.

murmur:

--- Цитата: Леди_Боль от 31 Мая 2015, 19:46:42 ---а есть и не желающие думать люди, которые при больном желудке выпивают несколько ампул новокаина и едят всякое жареное в свое удовольствие или поедающие аллергенный продукт одновременно с лекарством от аллергии в большой дозе...  :-\

--- Конец цитаты ---

О господи, вседержители
Удачи им желаю, здоровья, мозга, хотя бы маленького

LeFeRe, сочувствую. Попытайтесь достучаться что ли, ну как же так :(

--- Цитата: Nicole White от 31 Мая 2015, 19:30:43 ---Мурмур, по идее первые успехи в деле приведения жопы тела в порядок должны вдохновлять и убивать на корню желание возвращаться к прошлому рациону. Похудев чувствуешь новую легкость и всякие тяжелые продукты кажутся фуфуфу и как это можно было раньше есть.

--- Конец цитаты ---

Вот именно

А, я вспомнила одну свою привычку, на которую иногда срываюсь: ногти грызу, когда нервничаю. Раньше грызла всегда, срывалась просто так, не могла себя никак мотивировать. А потом, блин, захотела отрастить нормальные красивые ногти. И поняла, что раньше-то и не хотела вовсе. Просто это считается плохо и поэтому не надо грызть и блаблабла, и не получалось. А теперь захотела и просто больше не трогаю, и - вот как раз как вы говорите - как только появился результат, красоту стало жалко портить, и больше не грызется как-то.

Однако бывают моменты, когда мне прям надо надо. На предзащите, например, волновалась, пока там все выступают и ждешь своей очереди. Я знала, что наверное начну точить всё до чего зубы дотянутся, стерла лак заранее, и благополучно сточила всё. Такой вот я бобёр, фу мне. Но я сознательно решила пожертвовать длиной, чтобы получить сиюминутное удовольствие. Если я не готова жертвовать длиной - я отказываюсь от этого сиюминутного удовольствия, вот и всё.

А если "ой я не могу оно всё само в рот лезет", значит человек не хочет, я так считаю. Разумеется, я не говорю о тех, кто не может похудеть и соблюдая диету. Я о тех, кто соблюсти не может.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии