Все разделы > C zadolba.li

#17397 - На первое-второе рассчитайся

<< < (23/25) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Rin от 31 Мая 2015, 21:49:05 ---Это все равно бред<...>Похудения без подсчета калорий не бывает.<...>будет сложно себя контролировать хотя бы в том, чтобы не есть этого мяса больше чем нужно.<...>Вкусняшки можно придумать, было бы желание. Я вот сырники на овсяной муке, обезжиренном твороге и сахарозаменителе делала- то еще извращение, но вкусно.<...>Опять же, с чем есть мясо? К нему гарнир нужен.<...>Если мы говорим о кремлевской, я там не увидела достаточного количества овощей к мясу.
--- Конец цитаты ---
Рин, не вижу смысла с тобой говорить по поводу диет, извини.

Астрид:

--- Цитата: murmur от 31 Мая 2015, 19:12:28 ---А объясните мне, как это - сорваться? У меня видимо нет зависимостей (или есть только не запрещаемые), и я если и ем что-то ненужное, то это выглядит как "Хм, я столько-то времени не ела жареного, ела эн раз суп, сейчас мне ничего не будет (в смысле болей в животе) от картошки фри", и не поверите - именно так все и получается

--- Конец цитаты ---
радуйся. срываться - это значит, когда съесть продукт хочется настолько, что он снится, его запах улавливается мгновенно, слюни текут чуть ли не по подбородку. и в какой-то момент ты понимаешь - или ты это съешь, или сдохнешь, или кого-нибудь покалечишь.

--- Цитировать ---Плин, начитаешься такого и хоть вообще ничего не ешь!
--- Конец цитаты ---
это точно)))

--- Цитировать ---А где взять это все подряд?
--- Конец цитаты ---
пойти и купить)

murmur:

--- Цитата: Астрид от 31 Мая 2015, 22:15:20 ---радуйся. срываться - это значит, когда съесть продукт хочется настолько, что он снится, его запах улавливается мгновенно, слюни текут чуть ли не по подбородку. и в какой-то момент ты понимаешь - или ты это съешь, или сдохнешь, или кого-нибудь покалечишь.

--- Конец цитаты ---

А я вот буду зовидовать, а не радоваться. Мне, пожалуй, никогда и ничего в жизни не хотелось до такой степени. А кайфово наверное срываться) Только грустно потом)

TolstyiKot:
Мурмур, ничего страшного, какие твои годы? Ещё узнаешь, каково оно.

Астрид:

--- Цитата: murmur от 31 Мая 2015, 22:19:45 ---А я вот буду зовидовать, а не радоваться. Мне, пожалуй, никогда и ничего в жизни не хотелось до такой степени. А кайфово наверное срываться) Только грустно потом)

--- Конец цитаты ---
от сразу видно, что не испытывала такого. когда хочется так, что свет не мил. когда хочется, но нельзя (диета обычная, диета лечебная, язва) - тут не до зависти, знаешь ли  :-\
я бы предпочла этого не испытывать никогда!

TolstyiKot
не факт. это от гормональной системы зависит, а не от возраста. только если беременеть - многие говорят, что это чувство именно в беременность ощущают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии