Все разделы > C zadolba.li
#17397 - На первое-второе рассчитайся
Ева:
Говно.
Мыльное говно.
Я перепробовала пять. Но, возможно ,есть и вкусные.
Nicole White:
--- Цитата: Астрид от 31 Мая 2015, 08:52:40 ---от, кстати, кто жрет сахарозаменители? как оно вообще? мне, как бы сказать, надо принудительно переходить. в то же время, натыкалась на то, что это очень вредно (вреднее сахара даже). где правда?
--- Конец цитаты ---
Я пробовала. Мне он кажется горьким. Любой. Плюнула на все. Зеленый чай любой можно пить без сахара. Черный только заварной, в пакетиках риальне уг.
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2015, 12:20:54 ---А еще есть люди, которые от белка поправляются больше и быстрее, чем от углеводов.
--- Конец цитаты ---
Нет.
--- Цитата: Maryam от 30 Мая 2015, 18:37:34 ---А автор поста с задолбалей просто слегка зашорен, и слабо представляет, что жизнь может быть иной, чем он ее видит.
--- Конец цитаты ---
Но о тебе он всё по делу написал, судя по твоему же посту.
У нас ведь на форуме успешных мода: написать то же самое, что автор истории, а потом написать, что автор идиот. И потому он не прав, а ты, написав то же самое, наоборот, кругом при правде.
scouser08:
я уже кучу лет сахароземенители употребляю. мне норм, вкусненько. может, дело привычки.
WASD+Mouse:
Предлагаю каждого, кто кукарекает про Бухенвальд и отсутствие в нём толстяков, запихивать в печь, раз уж в концлагере по их мнению так сказочно ::)
Навигация
Перейти к полной версии