Все разделы > C zadolba.li

#17397 - На первое-второе рассчитайся

<< < (14/25) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Астрид от 31 Мая 2015, 08:52:40 ---от, кстати, кто жрет сахарозаменители? как оно вообще? мне, как бы сказать, надо принудительно переходить. в то же время, натыкалась на то, что это очень вредно (вреднее сахара даже). где правда?

--- Конец цитаты ---
Да, считается что они вредные.
У меня знакомая диабетик, на них сидит, ей врачи прямым текстом говорят, что это дрянь вредная, и что лучше б вообще без них, и что не больше дозы в день тогда уж, раз хочется. Но она без сахара страдает.
Я пробовала у неё разные, интереса ради - как по мне, уныленько.
Но я и чай-кофе-компоты не слащу.

Кругляшок:

--- Цитата: Астрид от 31 Мая 2015, 08:52:40 ---от, кстати, кто жрет сахарозаменители? как оно вообще? мне, как бы сказать, надо принудительно переходить. в то же время, натыкалась на то, что это очень вредно (вреднее сахара даже). где правда?

--- Конец цитаты ---
Методом долгих проб и ошибок можно найти заменитель, практически не имеющий постороннего привкуса. Мне из всех подходит Сукралоза. Много есть не советуют, но вот заметила интересную особенность - много и не съешь  ::) Одного пакетика (1 грам) мне хватает на 3 чая или 2 кофе (т.к. кофе вообще редко пью, и горечь не очень уважаю).
А вот Стивия меня разочаровала - несладкая, и привкус какой-то химический  :(

Loy Yver:
Толстенький, ты врач?  :)

Сахарозаменители одно время употребляла, пока они в доме были. Но я настолько редко пью чай или кофе (последний последнее время тоже практически не пью) с сахаром, что могу позволить себе кусок-другой сахара в чашку положить, не заморачиваясь на калории.

Jožin z bažin:
Фитпарад же, номер семь. Привкуса нет, вреда особо тоже, не доказан вроде как. Стевия еще, но она дико противная. Остальные совсем уг.

Loy Yver:
Йожин, а стевия в таблетках? Она безвкусная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии