Все разделы > C zadolba.li

#17397 - На первое-второе рассчитайся

<< < (15/25) > >>

gingerbred:
Ну рисовые хлебцы и правда дрянь редкостная. Но на мой вкус и торт с чаем постоянно - фу.
Откуда вообще этот стереотип про постоянные торты с чаем?

Loy Yver:

--- Цитата: gingerbred от 31 Мая 2015, 12:11:20 ---Ну рисовые хлебцы и правда дрянь редкостная. Но на мой вкус и торт с чаем постоянно - фу.
Откуда вообще этот стереотип про постоянные торты с чаем?

--- Конец цитаты ---

А бородинские вкусные!  ::)

murmur:

--- Цитата: gingerbred от 31 Мая 2015, 12:11:20 ---Откуда вообще этот стереотип про постоянные торты с чаем?

--- Конец цитаты ---

Хммм...
Я за весну сделала пять тортов, если не ошибаюсь
Вот пятый доедаем=)
Откуда стереотип - не знаю, но вкусно же

Кетанов20:

--- Цитата: Ева от 31 Мая 2015, 08:30:30 ---5. Кетанов, любителей берц и прочего обмундирования в летний период  мне хочется отстреливать. Не в обиду сказано, но не все жаждут в сорокоградусную жару так одеваться. Да и не в жару тоже.

--- Конец цитаты ---
Хорошо что я не любитель. :D
Берцы идеальны для одного дела -- пинать лающих жучек. Я как всякий нормальный человек предпочитаю летом носить сандалии и шлёпанцы. Но когда ночь тёплая и ты в тапках, пинать напрыгивающих зобачек как-то стремновато, приходится набирать скорость и уноситься под горку по пересечённой местности к дороге с машин ами, а вот если было прохладно, то можно просто пнуть шавку в бочину не меняя скорости.

Loy Yver:
Невоспитанных собак, бросающихся на людей, надо отстреливать. А их хозяевам, не озаботившимся воспитанием своей шавки, мудя выдергивать, ма буть, впредь поумнее будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии