Все разделы > C zadolba.li
#17397 - На первое-второе рассчитайся
Jožin z bažin:
Лой, что в пакетах, что в "таблетах", стевия отдаёт горьковатым сеном :D Половина знакомых её пользует, вторая половина плюется как я. Вкусовое восприятие разное.
Loy Yver:
Йожин, отдает травкой, да. Мне нравится. Действительно, каждому свое. :)
Только не «пользует», а «использует». «Пользовать» это или «лечить», или «приносить пользу». ;)
Jožin z bažin:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 13:54:40 ---Йожин, отдает травкой, да. Мне нравится. Действительно, каждому свое. :)
Только не «пользует», а «использует». «Пользовать» это или «лечить», или «приносить пользу». ;)
--- Конец цитаты ---
Йожин иногда жаргонизирует, то есть балуется ;D Но про лекарей он в курсе)
Loy Yver:
Ага, значит, Йожин балуется, а Лой мозгу ломай, да? ;D
Jožin z bažin:
--- Цитата: Rin от 31 Мая 2015, 13:56:58 ---
--- Цитата: Silvira от 30 Мая 2015, 22:47:53 ---Я Как то строила себе рацион на основе белка, через неделю почки стали очень рьяно проситься выйти. Судя по всем очучениям пошло отравление организма. Этим летом пойду к нефрологу и узнаю что с моими почечками и чего эт они распустились. А да, ещё я не могу бегать потому как у меня начинает сводить ногу от пальцев ноги и до бедра. Ходьба по 3 часа в день оборачивается дикой болью перед сном и опять же сведёнными ногами от одного неловкого движения. Ещё у меня плохо работает голеностопный сустав, я подозреваю что связки в этом месте повреждены были и теперь не особо работают. Слегка вывихнуть ногу в голеностопе от неровного асфальта для меня норма.
Так что автор - в лес)
--- Конец цитаты ---
А рассчитывать количество белка чтоб он усваивался нормально никто не пробовал?
--- Конец цитаты ---
Это было бы слишком просто) Не говоря о том, что все необходмые нутриенты из белка не выдернешь.
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 14:02:50 ---Ага, значит, Йожин балуется, а Лой мозгу ломай, да? ;D
--- Конец цитаты ---
Йожин не хотел ничего повредить, честно-честно ;D
Мультипостинг
Навигация
Перейти к полной версии