Все разделы > C zadolba.li
#17397 - На первое-второе рассчитайся
Loy Yver:
Йожин, мультипостинг, будет а-та-та.
Да было б там чего повреждать. ;D Ниточка у меня крепкая. ;D
TolstyiKot:
--- Цитата: Rin от 31 Мая 2015, 13:56:58 ---А рассчитывать количество белка чтоб он усваивался нормально никто не пробовал?
--- Конец цитаты ---
Рин, ну тут расчёты не помогают: люди разные, тут только следить за симптомами, чтобы не стало поздно, и чтобы знать, сколько белка можешь сожрать.
Next:
--- Цитата: Астрид от 31 Мая 2015, 08:52:40 ---от, кстати, кто жрет сахарозаменители? как оно вообще? мне, как бы сказать, надо принудительно переходить. в то же время, натыкалась на то, что это очень вредно (вреднее сахара даже). где правда?
--- Конец цитаты ---
Я как-то ела, точнее, чай с ним пила, тогда я еще добавляла сахар в чай (просто оставалась баночка, решили в качестве сахара допользовать), особой разницы не заметила. Но это в чае, как оно в блюдах, не знаю.
Loy Yver:
Рин, а как же знаменитая «кремлевская диета»? Помнишь, там ни хлеба, ни круп, ни овощей. Только белок.
TolstyiKot:
--- Цитата: Rin от 31 Мая 2015, 14:34:36 ---Люди разные, да, надо корректировать, но как минимум начать с одного, например, грамма белка на килограмм и дальше посмотреть как пойдет- не судьба?
--- Конец цитаты ---
Ну как бы да, вариант-то нормальный, только в применении к реальному страдающему излишнем весом человеку это выглядит как издевательство, ведь на конкретном количестве белка надо его продержать этак две недели, и получается, месяцы надо потратить просто на сбор данных.
Навигация
Перейти к полной версии