Все разделы > C zadolba.li
#17397 - На первое-второе рассчитайся
Астрид:
--- Цитата: Nicole White от 31 Мая 2015, 08:59:28 ---Я пробовала. Мне он кажется горьким. Любой. Плюнула на все. Зеленый чай любой можно пить без сахара. Черный только заварной, в пакетиках риальне уг.
--- Конец цитаты ---
хр*ново((( я чай почти не пью, а от кофе без сахара у меня тут же заиграет язва(
Jožin z bažin, спасибо, почитаю.
--- Цитировать ---Ну рисовые хлебцы и правда дрянь редкостная.
--- Конец цитаты ---
у мне нравится :-[
--- Цитировать ---любителей берц и прочего обмундирования в летний период мне хочется отстреливать.
--- Конец цитаты ---
Эммм. А что тебе до людей в берцах? Или они тебя заставляют тоже обувать?
Nicole White:
--- Цитата: Астрид от 31 Мая 2015, 18:13:01 ---хр*ново((( я чай почти не пью, а от кофе без сахара у меня тут же заиграет язва(
--- Конец цитаты ---
А если чай без чая, в смысле травяные сборы? Я летом просто ромашку с липой завариваю и пью. Кофе нельзя, но люблю, особенно его запах, перешла на цикорий. Все от него плюются, а мне норм.
Астрид:
Nicole White
ты не поняла. Я чаи не люблю и пью крайне редко. А без кофе не могу жить, т.к. хронически не высыпающаяся сова, встающая в 5,30 каждый будний день и гипотоник. :-\
TolstyiKot:
Рин, я был бы рад, если бы ты начала не только сравнивать, кто и что пишет, выискивая знакомые слова и фразы, но и начала их анализировать.
Nicole White:
Астрид, жесть ((( Как вариант - кофе с сахарозаменителем, первое время будет невкусно, но довольно скоро забываешь вкус настоящего сахара и заменитель идет на ура. Более-менее у меня пролез фруктовый сахар, потом забила. Даже выпечку пыталась с ним делать, но тут пошаманить надо, т.к. печенюшки получились очень рассыпчатыми.
Навигация
Перейти к полной версии