Все разделы > C zadolba.li
#17397 - На первое-второе рассчитайся
TolstyiKot:
--- Цитата: Rin от 31 Мая 2015, 18:28:21 ---Я была бы рада, если б ты свою великую мудрость нес в массы не ребусами, а понятным простым смердам языком)
--- Конец цитаты ---
Ну блин.
Смотри, ты говоришь - зачем жрать жирное мясо. Ну затем же, зачем человек уже, без всякой безуглеводки ест и нажрал уже свои килограммы. Не станет жрать жирное человек прямо на пустом месте. И если предложить не жрать жирное мясо, когда человек его полжизни жрёт, то он сорвётся и капец диете. Потому приходится работать не с идеальным человеком в вакууме, а с тем, кто уже свой вес накушал.
Я теперь ответил, зачем его есть?
Next:
Все-таки, чем больше я читаю подобные темы, тем более разумным мне кажется подход интуитивного питания. Если у человека проблема переедания связана с тараканами в голове, то диета - то еще издевательство.
Астрид:
--- Цитата: Nicole White от 31 Мая 2015, 18:29:30 ---Астрид, жесть ((( Как вариант - кофе с сахарозаменителем
--- Конец цитаты ---
Дык я потому и интересовалась, какие есть нормальные и правда ли, что это адски вредно?)
вкус постольку-поскольку, т.к. кофе крепкий, перебьет. меня волнует именно вредность.
murmur:
А объясните мне, как это - сорваться? У меня видимо нет зависимостей (или есть только не запрещаемые), и я если и ем что-то ненужное, то это выглядит как "Хм, я столько-то времени не ела жареного, ела эн раз суп, сейчас мне ничего не будет (в смысле болей в животе) от картошки фри", и не поверите - именно так все и получается
Когда была у меня моя унылая аллергодиета из риса и чуть-чуть вареной говядины и вареных кабачков, опять же никаких срывов, смертельная опасность таковых отлично сдерживает
А после этого я наконец сожрала свой любимый сникерс (подозрение пало в т.ч. на арахис) только через 4 года, чтобы все улеглось, и после сдачи анализа на иммуноглобулин, то есть я б не назвала это словом сорваться
Так как это - сорваться? "А ну нахер эту диету, хочу крылышки из кфс!" - так что ли? Так мб это как с курением, пока не захочешь - не бросишь?
dominatrix:
Сорваться? Да запросто.
Просто организм жрет как не в себя все подряд, пока не нажрется, после чего мозг снова перехватывает контроль.
Навигация
Перейти к полной версии