Все разделы > Рассказанные на форуме

Я не могу придумать заголовок.

<< < (3/8) > >>

Caesar:

--- Цитата: houston от 30 Мая 2015, 12:58:35 ---Похоже на кризис среднего возраста  ;D Сходите к психотерапевту

--- Конец цитаты ---
рановато для этого :)

имхо, ТС нужно развеяться, смотаться в турпоездку по Европам или Америкам, если финансы позволяют, как вариант найти мужика :D

ТС, если вы хотели по другому жить, так живите, нахрена самовыпиливаться ?

а по поводу "идеальности", это смахивает на ОКР в извращённом виде, вам бы к психологу/психотерапевту

dominatrix:
Счастья ждать я устала,
А его всё нет,
Жить осталось так мало,
Мне уже семнадцать лет. (с)

Вот честно, когда в двадцать с небольшим говорят "жизнь прожита зря", то тут воистину надо мозги вправлять.

Lobsterenok:
Мне помог переезд в другую квартиру, как рукой сняло :) может переехать?))

Розетка:
Автор, отчисление из вуза это не повод печалиться. Армия вам не светит, проблемы с родственниками на этой почве когда-нибудь разрешатся, а ругательства в свой адрес в 22 года можно и пропустить, как-никак,не ребенок уже.
Понимаю, что это вряд ли утешит, но себя этим тешу я. У меня защита через месяц и полный набор для похода к психотерапевту)
Не унывайте, вы прекрасно знаете, что ваша проблема решится в скором времени)

Morning Star:
Если наказывает ночью, а утром и следа нет - это точно к врачу. Никакая это не нереализованность, объяснение этого состояния ваш мозг придумывает постфактум. У меня такое хронически всю жизнь с отрочества, проблемы с выработкой серотонина. Это такая фигня, которая вырабатывается только под действием солнечного света, и является одновременно одним из важнейших нейромедиаторов и гормонов. Нарушение его выработки или захвата как раз является физиологической основой депрессии и некоторых других расстройств.  Как вы можете догадаться, под действием солнышка, в особенности утреннего, все симптомы исчезают, а ночью накрывает так, что хочется сдохнуть или от безысходности, или от страха. Лечится весьма несложно, правда долго и не сильно дёшево.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии