Все разделы > Рассказанные на форуме

Я не могу придумать заголовок.

<< < (4/8) > >>

HelgaSooo:
угу, навязчивые мысли о суициде. да подумаешь, просто грустно человеку, чего вы к врачу его гоните.
фу :-\

а валить все на сессячные и т.д. не лучший вариант, имхо. сессия, даже если она ужасная и блаблабла, ну никуя не повод хотеть с крыши сигануть. да и вообще. с этим желанием надо бороться, это не просто говорить "человеку грустно".

EOFError:
Да у всех есть такие мысли, у каждого.

Да, это связано гормонами и прочим и поддается коррекции. Но не стоит забывать, что вообще любое психическое состояние связано с химией и разовые перепады - это нормально. Не бывает депрессии по вечерам. Даже биполярные расстройства сезонные явления.

А корректировать такую херню - это себе дороже, ничего серьёзного нет.
Коррекция психики медикаментозное - это должно быть реально тяжёлое состояние. А бежать по каждой грустной мысле или мысле "все за.баело, хочу себя убить" к врачу и жрать депресанты, гормоны или нейролептики - это можно и подсесть и кони двинуть. Пройдет само, зуб даю.

HelgaSooo:

--- Цитировать ---Да у всех есть такие мысли, у каждого.
--- Конец цитаты ---
я тебя боюсь.
я даже после ужасного разрыва (некоторые тут осведомлены, подробности опущу), после того, что я испытала, когда пришлось кошку бросить (рыдала несколько недель, половину волос на нервяках потеряла, хоть и пристроила ее), после ужасных проблем с дипломам и госами в понедельник, а мы еще не готовы, потому что нам кафедра дипломом мозги ипла (набрала 4 кг за эту гребанную свистопляску, сука), не возникает желание убиться и безысходных мыслей тоже не особо. особенно, после того как я выговорилась. вах, от души просто.
да и не возникало никогда желания убиться. даже в подростком возрасте, когда я была безумного обидчивым ребенком, которого постоянно доводил отец,сам этого не понимая.
я не считаю нормальным мысли о суициде, причем не просто мысли со злости, а навязчивые.
норм похандрить пару неделек с мыслями "как меня заипала эта жизнь". вот это да, это у всех бывает или бывало.

Stannum:
Убей маму и сестру, затем вскройся.

ХитрыйЛис:
и правда сходили бы Вы ко врачу.  :(
у меня когда депрессия была и я хотела самовыпилиться, меня ни родня, ни парень, ни животинки не останавливали. т.е. я о них и не думала. а теперь вот порой задумываюсь: случись что со мной, как же они... а мышки... да кто же им корм-то верный купит, да кто же кошку будет держать на прививках, да как же мама-то дальше жить будет :'(
я к тому, что пока сдерживающий фактор есть - нужно ситуацию выправлять и поскорей. ибо когда эти факторы перестанут волновать - крантец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии