Все разделы > Рассказанные на форуме

Я не могу придумать заголовок.

<< < (6/8) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Розетка от 30 Мая 2015, 14:08:32 --- Армия вам не светит

--- Конец цитаты ---
А жаль. Был бы прекрасный стимул собирать жопу в кулачёк, сдавать хвосты и просто суетиться.
 А если бы не получилось, то там бы скуку быстро развеяли. Тоже польза.
 Не любит наша страна женский пол - не даёт родине долг отдавать, лишая тем самым мотивации к учебе и жизни.
 А вообще, все эти "проблемы" у автора, от обычной лени и беззаботной жизни.

EOFError:
Да не, я даже не знаю как объяснить, мне нравится, что люди стали чаще советоваться с врачами и следить за здоровьем с одной стороны, но с другой, бегать с каждой занозой в травмпункт в России так можно сдохнуть, пока у них обед. Золотая середина во всем. Я просто тут не вижу супер проблем, может у Хельги и не бывает таких "ужастных" мыслей, у меня периодически случается, а у меня вообще проблем не особо. Ничего, через недельку проходит и жизнь снова играет красками

особенно после старого, доброго ультранасилия

HelgaSooo:

--- Цитировать ---Ага, еще и лень. Я не обладательница шила в жопе. Пока я подготовлюсь это растянется на  месяцы.
--- Конец цитаты ---
мда, уж насколько я ленива, но когда надо вся лень загоняется поглубже. потому что, плеать, надо сделать то и то.

Эоф, ты путаешь уставшую мысль "как я заипался, хочу сдооооохнуть" и целенаправленное обдумывание способов, нагнетение этих мыслей и попытки. последние надо лечить.
Хотя, я поменяла свое мнение о ТС. имхо, она больше лентяище, чем человек, который действительно страдает депрессией.
волшебный пздюль и витаминки здесь сделают больше чем врач.

Linnayv:
Если нельзя, но очень хочется, то можно.

Loy Yver:

--- Цитата: Fox2015 от 30 Мая 2015, 19:02:58 ---Ага, еще и лень. Я не обладательница шила в жопе. Пока я подготовлюсь это растянется на  месяцы.

--- Конец цитаты ---

Вы сопромат, турбины или теорию корабля не сдали? Какой предмет в универе необходимо готовить месяцы?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии