Все разделы > Рассказанные на форуме

Я не могу придумать заголовок.

<< < (5/8) > >>

Mikki:
Вечером всем всегда хуже, всем, у кого есть проблемы.
Да даже когда человек банально простужен, температура когда поднимается? Ближе к вечеру. Таков уж наш организм и наши биоритмы.

Автор,  вас понимаю. мало того что у вас сессия, так еще и впереди неизвестность после вуза. через это проходят все. я тоже, бывает, думаю об этом и мне тоже грустно. если ваша психика от природы слабее, то вполне могут быть и слезы, и нехорошие мысли.

Вам не хватает стабильности, поэтому вы нервничаете. Я слышала подобное от многих кто заканчивает универ. И мне кажется, что со временем это пройдет.

И не обманывайте себя. Вы не хотите умирать. Если бы хотели, злости и зависти бы не было, была бы пустота.

Morning Star:

--- Цитата: EOFError от 30 Мая 2015, 15:13:05 ---А корректировать такую херню - это себе дороже, ничего серьёзного нет.
Коррекция психики медикаментозное - это должно быть реально тяжёлое состояние. А бежать по каждой грустной мысле или мысле "все за.баело, хочу себя убить" к врачу и жрать депресанты, гормоны или нейролептики - это можно и подсесть и кони двинуть. Пройдет само, зуб даю.

--- Конец цитаты ---
Жрать по началу она будет глицин, афобазол и витаминки группы В, может еще фенибут добавят, если нервное истощение налицо, там уж врачу виднее. Жуть-жуть просто, подсядет-пропадет. Руководствуясь вашей логикой, можно легко довести себя до состояния когда и антидепрессанты не помогут, если полноценная депрессия все-таки разовьется, да ещё и с сопутствующими. И причём тут гормоны и нейролептики? :-\ А может у человека ущемление и проблемы с мозговым кровообращением, которые и дают такой эффект (нефиг делать на фоне постоянной зубрежки в согнутой позе заработать)? Тоже к врачу не ходить, само пройдёт?

Loy Yver:

--- Цитировать --- у меня с предыдущей сессией случился завал, я по 2 предметам пролетела, а когда будут проверять документы это всплывет. вот смеху-то будет и тогда меня отчислят.
--- Конец цитаты ---

Эээ, а целый семестр на то, чтобы подтянуть два "хвоста", не пригодился?  :o

HelgaSooo:
Угу, вообще странно. Тут либо лень в терминальной стадии, либо это следствие депрессии и апатии. Потому что не сдать 2 хвоста за полгода...ну это постараться надо.
Я щас вторую вышку за 2 дня сдавать буду,  а там осталось 3 экзамена и 2 зачета ::)

Loy Yver:
В общем, может, Эоффчик и прав: нечего тут по врачам таскаться, у людей время отнимать. Такую хандру еще пятьдесят лет назад отлично лечили березовой кашей.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии