Автор Тема: Я не могу придумать заголовок.  (Прочитано 10886 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Я не могу придумать заголовок.
« Ответ #30 : 30 Мая 2015, 20:42:16 »
Лой, про историю России зачем забыла?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 30 Мая 2015, 20:48:51 »
Дом, ну, я по себе сужу: к любой истории готовилась всегда ночью накануне, бо чего там готовиться. К теорверу три ночи, к ТАУ — дней пять, но там надо было задачи прорешать, а лениво было до страсти.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Профессор_кислых_щей

• Начинающий
  • *
« Ответ #32 : 30 Мая 2015, 20:58:13 »
Автор, расслабьтесь... закройте фэйсбук, одноклассники, скайп... выключите телефон, компьютер... Запишите на бумаге, что вам надо сделать, примерное время, за которое эти вещи надо сделать и плюшки, которые Вы себе разрешите за каждое сделанное задание. Повесьте бумагу там, где Вы ее будете видеть. Сядьте и сделайте. Ну, можете запастись фруктами заранее - мне помогает сосредоточиться. В свободное время займитесь спортом - он помогает вырабатывать эндорфины.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 31 Мая 2015, 13:26:17 »
Профэссор, а как же лень?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Профессор_кислых_щей

• Начинающий
  • *

Оффлайн Халва

• Начинающий
  • *
« Ответ #35 : 01 Июня 2015, 21:43:58 »
И тут отпишусь и буду наблюдать комментарии, ибо имею ту же проблему (ну, похожую), что и автор
Только у меня плюс в голове постоянно крутится фраза в моменты, когда надо что-то сделать, а не тупо на диванчике валяцца: "Тынесправишьсятынесправи шьсятынесправишьсязачемт ыэтоделаешьтынесможешьут ебявсеравнонеполучится"
Делать-то я делаю, даже с этой установкой в голове, только настрой ниже плинтуса :-/

Афобазольчик пью, но уже не курсом, а когда прихватит, и совсем невмоготу становится.
У него, кстати, доза допустимая за раз/за сутки какая, кто подскажет? Мне после 3-5 становится норм, но они вроде совсем легенькие, так что это эффект плацебо?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 02 Июня 2015, 04:53:37 »
Делать-то я делаю, даже с этой установкой в голове, только настрой ниже плинтуса :-/
Ну и что самое страшное случится, если ты не справишься?
Подсчитать последствия и шаги на случай провала очень помогает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Июня 2015, 06:40:02 »
Оссспаде, автор! Сломайте ногу. Я серьезно. И лучше всего сломайте ногу себе. Все заиграет такими красками, аж звезды из глаз.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #38 : 02 Июня 2015, 07:59:34 »
Йоооо...люди и в сорок лет внезапно осознают, что хотели бы жить по-другому и кардинально меняют свою жизнь, а автор еще и жить то не начал. Что там к 22 годам можно было наворотить непоправимого и ужасного?

cagüentó

• Гость
« Ответ #39 : 02 Июня 2015, 08:12:47 »
Автор, нормальное состояние для студента с долгами, помню такою же фигню в универе. Днëм жизнь вполне ок, а как ложилась в кровать, начинала мучать совесть. И я себя винила за тупость и лень, за прокрастинацию, клялась сдать мерзкую начерталку, нооо...утром настрой исчезал, и я благополучно валяла ваньку.
Вот до сих пор кошмары иногда снятся, что ноябрь, сессия на носу, дофуа непосещенных ни разу предметов и ой ой ой провалюсь. А папе до сих пор снится, что его снова в армию отправили.
Рецепт один: не страдайте, а соберитесь и идите на кафедру, выторговывайте отсрочку, зубрите. И будут вам спокойный сон и  хорошее настроение! По крайней мере, будете знать что вы вашу работу выполнили, и тревожность понизится.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2015, 10:01:16 от cagüentó »