Все разделы > C zadolba.li
#17395 - Бытовой армрестлинг
Йожик:
Хы, был у нас иностранский партнер, и эта сволочь руки пожимала так, что аж пальцы сводило и больно было. Всегда хотелось тру-самца за яйца схватить и пожать (кстати, у каких-то австралийских аборигенов есть такой обычай) - может, тогда бы дошло, что так не надо.
Рукопожатие очень много говорит о человеке, на самом деле. Только это искусство, как и целование рук.
Мшуц:
А сила пожатия у людей разве не зависит от силы пожатия партнера? Если начинаешь пожимать руку и чувствуешь, что ладошка слабая, то и пожимаешь вполсилы. А если там лопата, то и ты тоже в полную силу жмешь, не? Я обычно адаптирую. Хотя лопату пожимать таки приятнее, надо признать.
hom:
--- Цитата: Aniramka от 30 Мая 2015, 14:50:14 ---так же от силы и времени пожатия зависит мое дальнейшее общение с человеком, особенно если это потенциальный клиент.
--- Конец цитаты ---
ну ладно сила пожатия, а время пожатия что означает?
Йожик:
--- Цитата: hom от 30 Мая 2015, 16:07:22 ---
--- Цитата: Aniramka от 30 Мая 2015, 14:50:14 ---так же от силы и времени пожатия зависит мое дальнейшее общение с человеком, особенно если это потенциальный клиент.
--- Конец цитаты ---
ну ладно сила пожатия, а время пожатия что означает?
--- Конец цитаты ---
Если мужчина задерживает руку женщины в своей, это показатель его интереса, в т.ч. сексуального, к ней. Если мужчина мужчине - демонстрация доминирования. Ну и других нюансов много.
moriel:
Мне не нравятся прикосновения чужих людей.
Поэтому я не подаю руки. И крайне неохотно жму (если боюсь обидеть). Могу проигнорировать.
И я встречалась с идиотами, которым нравится сжимать изо всех сил. Убогие, блин. >:(
Навигация
Перейти к полной версии