Все разделы > C zadolba.li
#17395 - Бытовой армрестлинг
Aniramka:
--- Цитата: hom от 30 Мая 2015, 16:07:22 ---ну ладно сила пожатия, а время пожатия что означает?
--- Конец цитаты ---
бывают такие, что вырывают руку через 0.5 секунд после пожатия. Обычно такие клиенты пугливы, ненадежны и нестабильны.
а вообще, мне нравится, когда мужчина долго держит руку и дает женщине самой принять решение, когда рукопожатие нужно закончить. Йожик верно все написала ::)
murmur:
Анирамка, а вы же в Турции живете?
Я вот просто в России очень мало вижу рукопожатий женщин и мужчин, практически вообще не видела
Aniramka:
Ага, в Турякии
не знаю, у меня много клиентов из России, Украины, Чехии, ОАЭ, Германии, Италии, Канады, Китая, Кореи, Румынии, Польши, Казахстана, Узбекистана и тд
всегда при встречах все пожимают руку.
Думается мне, тут, скорее, просто как одно из правил общепринятого международного этикета :)
Loy Yver:
--- Цитата: Босячка от 30 Мая 2015, 13:14:54 ---Мурмур, ты в курсе, что ты девочка? Девочкам обычно вообще руки не пожимают.
--- Конец цитаты ---
Хм. С чего бы это вдруг? Цимес в том, что первой руку для рукопожатия протягивает женщина, так что, если женщина протянула руку, мужчине придется ее пожать. Ну или поцеловать. Тут уж как кому больше нравится.
Да, я всегда протягиваю руку для рукопожатия, открытую ладонь, ни в коем случае не лодочкой ладошку (гадливое какое-то ощущение от таких вот ладошек лодочкой, таракан такой вот). Ну и уже от мужчины зависит, что он с этой ладонью сделает. Может и проигнорировать. Это тоже говоряще. :) А рукопожатие у меня крепкое. ;D Автору бы не понравилось, ныл бы потом, бедняжка, что ему пальчики хрупкие отдавили. ;D
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2015, 18:45:24 ---Хм. С чего бы это вдруг? Цимес в том, что первой руку для рукопожатия протягивает женщина, так что, если женщина протянула руку, мужчине придется ее пожать. Ну или поцеловать. Тут уж как кому больше нравится.
--- Конец цитаты ---
Во-во, я как раз лапу первой тяну, так как-то логичнее, чем если мужик девочке руку протянет)
И выглядит как-то более лаконично такое приветствие, чем кивание-улыбание
Навигация
Перейти к полной версии