Все разделы > C zadolba.li

#17395 - Бытовой армрестлинг

<< < (6/13) > >>

ХитрыйЛис:
чорд, Morhann с языка сняла ;D только нажала для ответа, что хуже, когда летят сразу чмокаться.
я иногда лапу протягиваю знакомым. и ее так осторожно-осторожно пожимают, ибо лапа не крупная, опасно сильно жать - птичьи кости сломаются ;D
а с незнакомцами стараюсь не контактировать физически.. малоличо. :-[

Bruxsa:
Я всегда при знакомстве с парнями и мужчинами протягиваю руку - это в моем понимании закрепляет знакомство :)

А вот "целовашки" реально бесили всегда. Когда столкнулась с этим в универе - офигела(( целая группа девчонок и все утром лезут целоваться - фууу, а еще если с потока подтянутся...всеми правдами и неправдами старалась избежать этого конвейера :o

Дочь самурая:
ну хз, хз, у меня на айкидо кисти стали сильнее, теперь знакомые удивляются что у меня хватка как у мужчины стала.

murmur:
А я вот спокойно к целовашкам отношусь, но это как-то в 8-9 классе было очень популярно, а потом сошло на нет, а в универе и вовсе все слишком важные чтобы целовашкаться)
И я подросла и стала проявлять гражданскую сознательность - не целуюсь в щечку ни с кем из друзей, потому что иногда нёх с лицом случается, кто его знает, вдруг я заразная.

Нэнси:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2015, 19:47:09 ---Бывает. Такие "тонкости этикета" у нас мало кто знает.

Только что мешает не отвечать, если это неприятно?

--- Конец цитаты ---
Да как-то неловко не отвечать, вроде люди со всей душой))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии