Все разделы > C zadolba.li

#17395 - Бытовой армрестлинг

<< < (7/13) > >>

Nicole White:

--- Цитировать --- Я стараюсь вообще руки незнакомым не пожимать, так как играю на гитаре, а такие, блин, «потискушки» в скором времени могут вызвать небезызвестную болезнь.
--- Конец цитаты ---

Штапля????? Как гитарист ржу в голос. Рукопожатия у него болезнь вызвали. Как ты гитару то ежедневно поднимаешь, несчастный, не надорвался еще?

Целовашки ненавижу.

Luncis:
Пруф на взаимосвязь артрозов и рукопожатий, пожалуйста. Потому что как и щёлканье пальцами - не вызывает само по себе.

murmur:
Может, автор хотел сказать "спровоцировать развитие болезни, к которой я имею предрасположенность"?)

kea:

--- Цитата: Nicole White от 30 Мая 2015, 22:57:37 ---Штапля????? Как гитарист ржу в голос. Рукопожатия у него болезнь вызвали. Как ты гитару то ежедневно поднимаешь, несчастный, не надорвался еще?

--- Конец цитаты ---
Да вообще как-то нежный гитарист. Там же еще и струнки надо плотно прижимать. А если струны металлические, то и мозоли бывают. Мне его прямо жалко. Он же наверняка страдает, когда играет.

Дочь самурая:

--- Цитата: kea от 31 Мая 2015, 02:26:21 ---
--- Цитата: Nicole White от 30 Мая 2015, 22:57:37 ---Штапля????? Как гитарист ржу в голос. Рукопожатия у него болезнь вызвали. Как ты гитару то ежедневно поднимаешь, несчастный, не надорвался еще?

--- Конец цитаты ---
Да вообще как-то нежный гитарист. Там же еще и струнки надо плотно прижимать. А если струны металлические, то и мозоли бывают. Мне его прямо жалко. Он же наверняка страдает, когда играет.

--- Конец цитаты ---
А что было бы если бы он на басу играл, же ужас

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии