Все разделы > C zadolba.li
#17395 - Бытовой армрестлинг
Caesar:
история не фейковая, сам был знаком с одним борцом, у которого была фишка "рукопожатие-тиски"
Flame:
Вообще понимаю автора. Рука у меня конечно не миниатюрная и не слабая, но откровенно раздражают люди, которые, кажется, задаются целью тебе пальцы сломать...
Справедливости ради - среди моих знакомых таких людей минимум, а их знакомые совершенно не требуют пожимать им руки при встрече )
Кетанов20:
--- Цитата: Caesar от 31 Мая 2015, 06:09:40 ---история не фейковая, сам был знаком с одним борцом, у которого была фишка "рукопожатие-тиски"
--- Конец цитаты ---
Сильное рукопожатие и болезненное рукопожатие - таки две разные вещи :)
У второго есть своя хитрая техника.
Luthi:
Вы будите смеяться, но из рукопожатия можно сделать целую науку. На пример слишком слабое рукопожатие считается признаком слабости и нерешительности, а слишком сильное признак неуважения или попытка доминировать. Слишком короткое рукопожатие трактуется как неприязнь, а слишком долгое, как сексуальный интерес. Звучит бредово, но порой уже рукопожатие на собеседование может повлиять на то, возьмут ли тебя на работу, или нет.
murmur:
--- Цитата: Luthi от 31 Мая 2015, 12:28:43 ---Вы будите смеяться, но из рукопожатия можно сделать целую науку. На пример слишком слабое рукопожатие считается признаком слабости и нерешительности, а слишком сильное признак неуважения или попытка доминировать. Слишком короткое рукопожатие трактуется как неприязнь, а слишком долгое, как сексуальный интерес. Звучит бредово, но порой уже рукопожатие на собеседование может повлиять на то, возьмут ли тебя на работу, или нет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Aniramka от 30 Мая 2015, 14:50:14 ---я всегда пожимаю руку. Это своего рода тест перед дальнейшим знакомством.
Я обращаю внимание на все: сила пожатия, тактильные ощущения, время пожатия, тип ладошки: сухая, костлявая, потная, жирная, нежная, шершавая, широкая, куриная лапка и тд.
так же от силы и времени пожатия зависит мое дальнейшее общение с человеком, особенно если это потенциальный клиент.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Aniramka от 30 Мая 2015, 16:37:29 ---бывают такие, что вырывают руку через 0.5 секунд после пожатия. Обычно такие клиенты пугливы, ненадежны и нестабильны.
а вообще, мне нравится, когда мужчина долго держит руку и дает женщине самой принять решение, когда рукопожатие нужно закончить.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Йожик от 30 Мая 2015, 16:13:55 ---Если мужчина задерживает руку женщины в своей, это показатель его интереса, в т.ч. сексуального, к ней. Если мужчина мужчине - демонстрация доминирования. Ну и других нюансов много.
--- Конец цитаты ---
Чо бредово-то? Тут вон сколько об этом уже сказали ::)
Навигация
Перейти к полной версии