Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
Vitae:
Заметила что когда живу в режиме "домой только поспать", то бардак дома образуется намного быстрее. Когда приходишь поздно и уходишь рано нет сил и желания убираться, вот все и копится до выходных. Особенно одежда, я не ношу одну и ту же вещь 2 раза на одной неделе, но и не все стираю после одной носки: свитера, юбки, джинсы, пиджаки, платья, все это могу надеть 3-5 раз, вот оно и копится.
Прочитала про вещи в машинке, оставлять их на неделю это жесть какая то конечно. Но пару раз я засыпала пока стирает машинка и вещи оставались до утра, никакого отвратительного запаха не было, хотя у меня очень сильное обоняние. Может это правда от машинки зависит, моя отжимает так, что все вещи, кроме махровых полотенец, получаются практически сухими.
Jylia:
У меня как-то машинка не отдала бельё - сломалась и осталась стирка в воде плавать сутки. Это запах... Нет, эта вонь запомнилась надолго :(
murmur:
Jylia, в воде это конечно да.
Я врубилась, у меня действительно хороший отжим, даже рукам не мокро тащить вещи к сушилке
Jylia:
У всех хороший отжим, но ночевать белью в машинке не стоит.
У меня и одеяла почти сухие на выходе.
maerry:
--- Цитата: Elf78 от 31 Мая 2015, 12:58:04 ---
--- Цитата: maerry от 31 Мая 2015, 08:13:58 ---Как устроить в квартире беспорядок, бывая там по три часа в день?
--- Конец цитаты ---
В неделю!
--- Конец цитаты ---
Та же самая методика. Отсчёт времени для развития бардака вести по количеству посещений дома, вот и всё. Разница между "раз в день" и "раз в неделю" - только в количестве скопившейся пыли.
Навигация
Перейти к полной версии