Все разделы > C zadolba.li

#17393 - Порядок — не прежде всего

<< < (26/41) > >>

Баба-дура:
У меня ковёр посреди комнаты на полу, остальное тоже ламинат. Ковёр был положен на пол во времена существования "кресла-полтергейста" (которое таскалось то в одну комнату, то в другую), чтобы тот самый ламинат не царапать. Ну и так и прижился на полу, хотя кресло уже полгода как живёт на даче.

а у старшего поколения в моей семье другой бзик, внутри чашек может быть неотмытый налёт от заварки, а в унитазе сталактиты со сталагмитами, зато главное - ЧТОБЫ У КАЖДОЙ ВЕЩИ БЫЛО МЕСТО И ВСЁ ВСЕГДА ЛЕЖАЛО ПО МЕСТАМ. То есть вроде и порядок, а всё равно свинарник, как ни крути(((

murmur:
А я расчетливый свин. По всей квартире положен линолеум, причем сплошной, без порогов, потому что так меньше всего сил уходит на пылесошку-помывку.

Loy Yver:

--- Цитата: Beth_csn от 31 Мая 2015, 22:39:26 ---Жуть какая. Ненавижу влажность в помещениях.

--- Конец цитаты ---

Ну а что делать? Город на воде, да еще и болотной, так сказать. Деваться некуда.

dragolub:

--- Цитата: murmur от 31 Мая 2015, 21:56:08 ---Осталось только томно закатить глаза и, подумав о грязном полотенце, бухнуться в обморок, я фигею просто.
--- Конец цитаты ---

исполните плз

--- Цитата: murmur от 31 Мая 2015, 22:56:24 ---А я расчетливый свин. По всей квартире положен линолеум, причем сплошной, без порогов, потому что так меньше всего сил уходит на пылесошку-помывку.

--- Конец цитаты ---

ну если так, то могу и не дождаться исполнения. Линолеум в спальне, если не ошибаюсь, ведет к туберкулезу

murmur:
Присоединяюсь к Рин
А к раку мозга не ведет случайно? А то может я уже того

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии