Все разделы > C zadolba.li

#17393 - Порядок — не прежде всего

<< < (29/41) > >>

murmur:
Человек, бывая дома 3-10 часов в неделю, наверное всё-таки где-то спит. Вот там и моется, думаю

Варг:
Если бы я общалась с человеком, живущим в свинарнике, то у меня точно возникли бы вопросы о его личной гигиене.

Керри Мибер:

--- Цитата: Доби от 30 Мая 2015, 15:04:11 ---
--- Цитата: Босячка от 30 Мая 2015, 15:02:31 ---Доби, в таких случаях помогает только выкидывать половину при каждой уборке.

--- Конец цитаты ---
Не могуууу! Каждый раз собираюсь это сделать, но в итоге прихожу к выводу, что все, ну абсолютно все очень-очень нужное. Что в старости будет, даже представить страшно.

--- Конец цитаты ---
Доби, могу посоветовать только по поводу косметических и уходовых средств. Я тоже люблю, чтобы было 4 крема для рук в комнате, 5 умывалок и т.д. Так вот, сядьте на косметическую диету. Т.е. пока не закончатся все все крема для рук, не покупайте новые, добивайте каждую баночку и выкидывайте. Хотя сложно все это :(
По поводу остальных вещей посоветовать ничего не могу.

murmur:

--- Цитата: Варг от 01 Июня 2015, 17:39:22 ---Если бы я общалась с человеком, живущим в свинарнике, то у меня точно возникли бы вопросы о его личной гигиене.

--- Конец цитаты ---

Когда же люди перестанут путать органический мусор (и прочие нежелательные элементы органического происхождения - это к вопросу о мытье) с неорганическим
Я вам больше скажу, когда человек не моется и воняет, этого по скайпу не видно. По скайпу видно бутылки, бумажки, просто разбросанные вещи

Варг:

--- Цитата: murmur от 01 Июня 2015, 19:00:04 ---Я вам больше скажу, когда человек не моется и воняет, этого по скайпу не видно. По скайпу видно бутылки, бумажки, просто разбросанные вещи

--- Конец цитаты ---
И человек живет в этом свинарнике, да.
Мурмур, у меня в параллельном классе еще в школе был мальчик, с которым никто никогда не сидел, т.к. от него дико несло. Несло не потому что он забывал помыться, а потому что у него дома родители разводили всякую живность и вероятно плохо следили за уборкой всех отходов этой живности.
И я не могу представить обратную ситуацию, когда человек, живя в абсолютнейшем порядке и чистоте, сам является человеком с очень куевой гигиеной.
Все-таки я останусь во мнении, что жилье по большей мере говорит о привычках человека, в т.ч. и о привычке вовремя убраться/помыться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии