Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
murmur:
--- Цитата: Варг от 01 Июня 2015, 21:08:18 ---Несло не потому что он забывал помыться, а потому что у него дома родители разводили всякую живность и вероятно плохо следили за уборкой всех отходов этой живности.
--- Конец цитаты ---
Нет, никогда не перестанут путать органический мусор с неорганическим
Вы удивитесь, но бутылки и листки бумаги не пахнут. Вообще ничем. А еще полиетиленовые пакетики, ручки, провода и зарядки, разные фиговинки типа игрушек из киндер-сюрприза в принципе не могут ничем пахнуть и создавать грязь.
Грязь и мусор различайте, ну пожалуйста, ну это же так просто.
Соответственно, человек, разводящий бардак из вещей, не имеет ничего общего с человеком, который не моется или не убирает за животными.
Баба-дура:
--- Цитировать ---жилье по большей мере говорит о привычках человека, в т.ч. и о привычке вовремя убраться/помыться
--- Конец цитаты ---
лично знаю человека, который намывается по 3-6 раз за день, при этом живёт в даже по моим меркам жутчайшем срачельнике.
murmur:
--- Цитата: Баба-дура от 01 Июня 2015, 21:15:51 ---лично знаю человека, который намывается по 3-6 раз за день, при этом живёт в даже по моим меркам жутчайшем срачельнике.
--- Конец цитаты ---
Блин
А это случайно никак не связано? :D
Vitae:
--- Цитата: Баба-дура от 01 Июня 2015, 21:15:51 ---
--- Цитировать ---жилье по большей мере говорит о привычках человека, в т.ч. и о привычке вовремя убраться/помыться
--- Конец цитаты ---
лично знаю человека, который намывается по 3-6 раз за день, при этом живёт в даже по моим меркам жутчайшем срачельнике.
--- Конец цитаты ---
Намываться по 3-6 раз в день, это уже какое то отклонение психическое, ИМХО.
Варг, разводить живность и не убирать за ней, и разбрасывать, например, вещи, это совсем не одно и то же. Есть бардак а есть грязь, совсем разные же понятия.
Баба-дура:
в его исполнении это не выглядит психическим отклонением.
1 раз перед работой душ, 1 раз после работы душ, и перед самым сном ванна.
в выходные ещё и после каждой прогулки на улице душ.
Навигация
Перейти к полной версии