Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
murmur:
--- Цитата: dominatrix от 30 Мая 2015, 13:59:38 ---В чем смысл раскидывать барахло на кровати?
--- Конец цитаты ---
Оно как-то само раскидывается)
Ночнушка на кровати днем лежит, за день пара полотенец туда приземляется
А еще кот туда затаскивает вещи в зубах, честное слово
Zanthiа:
Я долгие годы была свинья свиньей и могла неделями не убираться. Да, понимаю, жуть - но что было, то было. А после переезда меня переклинило на уборке, и теперь если один день не помыла полы, т.к. была занята, или если вижу, что раковина не отдраена и в ней уже чуть появился налет - у меня возникает беспокойство и я готова тут же сию секунду схватиться за тряпку и ликвидировать это дело. Мне нетрудно, это всего лишь какие-то пара часов привести квартиру в приличный вид. Зато потом нравится видеть, что все блестит и разложено по полочкам. За ребенком убирать игрушки по сто раз на дню - тоже не вижу проблемы, это минутное дело.
Однако до других мне пофиг. Хотите - хоть разводите дикий срач, хотите - хоть с хлоркой выдраивайте. Это ваш дом, а это мой дом. В своем доме буду делать так, как мне удобнее, а в чужих пусть разбираются сами хозяева.
Roch:
Как показывает моя практика - с аккуратностью время сборов связано слабо очень. Я собираюсь в своем бардаке в пару раз быстрее, чем отец в своем идеальном порядке. И потом стою жду, пока он у себя найден носки, например. У подруги тоже порядок дома. Постоянно опаздывает, куда бы ни шла. У меня нет шкафа в комнате и у меня две стопки шмоток - чистые и в стирку. Вот и то, что диагностируют как срач.
Jožin z bažin:
Дома бываю на выходных. На уборку уходит пара часов. Это влажная уборка. Относительно вещей - все на местах, рабочие поверхности пусты. Что у меня в квартире где лежит прекрасно помню, а вот убираться в порядке быстрее и эффективнее, чем разгребать бардак раз в полгода. Как живут остальные - не принципиально, но в гости не пойду, пылью дышать откровенно не люблю :-[
Доби:
Ненавижу уборку, потому что так и не могу придумать, куда девать все это очень нужное барахло. Если бы нужно было только пыль протереть - так это пожалуйста. Но сначала нужно придумать, куда деть 10 ручек, 110 книжек, которые сейчас читаю, миллион баночек с кремом, которые всегда под рукой, и много-много чего еще...Ящики уже забиты под завязку, так что этот вариант не катит. Та же фигня на всех полках, подоконнике и даже на полу. Эх...
Навигация
Перейти к полной версии