Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
Босячка:
Доби, в таких случаях помогает только выкидывать половину при каждой уборке.
Доби:
--- Цитата: Босячка от 30 Мая 2015, 15:02:31 ---Доби, в таких случаях помогает только выкидывать половину при каждой уборке.
--- Конец цитаты ---
Не могуууу! Каждый раз собираюсь это сделать, но в итоге прихожу к выводу, что все, ну абсолютно все очень-очень нужное. Что в старости будет, даже представить страшно.
Bakeneko:
--- Цитата: Lobsterenok от 30 Мая 2015, 13:30:49 ---А потом ты ждёшь, пока это чудо в своём бардаке откроет немятую футболку и "где-то тут я вчера сумку видела" :-\
--- Конец цитаты ---
Это никак не связано. Я в своем бардаке собраться могу за 5 минут, ибо вещи одеваемые на спинке стула, ценное или полезное в тумбочке, чистые вещи в шкафу. Но при этом на полу и столе постоянно какой-то хлам (не пищевой и не портящийся)
Gardemarina:
Доби, и вы что, всеми этими вещами постоянно пользуетесь? Всеми кремами во всех баночках, всем, что лежит в ящиках, на полках, на полу, на подоконниках?
lunatic_maniac:
Я уже эту историю как-то рассказывала, кажется. Училась у нас в школе на год младше девочка, с которой я более-менее общалась. И в один прекрасный момент за какой-то надобностью занесло меня к ней домой. Огромная квартира в сталинке в центре города, но мать моя женщина, какой там был лютейший адовый ад - горы мусора, какие-то объедки, стены в каких-то жирных пятнах, толпы тараканов и стадо носящихся поверх всего этого безобразия котиков. Вонь, естественно, соответствующая. Я тогда, помнится, на предложение присесть тоже свалила с воплем: "Ненене, мне еще жизнь дорога".
Автор, конечно, может жить так, как ей удобно (до тех пор, пока это не вынуждает соседей вызвать санэпидемстанцию), только пусть людей в свой срач не тащит.
Навигация
Перейти к полной версии