Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
murmur:
--- Цитата: Баба-дура от 01 Июня 2015, 21:51:31 ---В смысле, что пока намывается, времени на уборку не остаётся или другое что-то?))
да и вообще, вот кофту постирать после одного выхода в ней на улицу, это хорошоправильно и кто так не делает, тот свинтус, а себя "постирать" после одного выхода на улицу - психическое отклонение?)))
--- Конец цитаты ---
Я не подумала про улицу, думала он сидит дома и каждые 3-4 часа просто так идет мыться) А вокруг срачельник... Не запачкался ли он чисто от вещей вокруг?)) Вот я о чем
Но я поняла теперь, после улицы почему нет
Варг, а еще может быть куча чистых вещей, не разобранных после сушки. Или они просто хранятся там, на половине кровати, на которой автор не спит. Или там просто вещи, не одежда.
А еще у некоторых людей носки не воняют после носки, но в это вы точно не поверите.
Баба-дура:
Не, дома сидя весь день он намывается по стандартной схеме - утро-вечер-перед сном, да и то, ванна перед сном это не мытьё, а скорее что-то вроде ритуала отхода ко сну, но тем не менее.
Vitae:
--- Цитата: murmur от 01 Июня 2015, 22:03:07 ---Я не подумала про улицу, думала он сидит дома и каждые 3-4 часа просто так идет мыться) А вокруг срачельник... Не запачкался ли он чисто от вещей вокруг?))
--- Конец цитаты ---
Так так же и получается. Если мыться после работы, то зачем еще раз мыться через 3-4 часа перед сном? Если это такое расслабление, то зачем мыться после работы, если знаешь что перед сном пойдешь в ванну?
Если просто сидеть дома, то получается он моется примерно каждые 5 часов. Тело здорового человека на вспотеет и не завоняется за 5 часов без тяжелых физических нагрузок. Короче моя не понимать ???
Варг, вещи пылятся, вообще все пылится даже если в квартире бываешь только поспать. И если не делаешь ежедневную влажную уборку, то смысл заморачиваться от того что что то из одежды полежит пару дней на стуле/диване, а не в шкафу?
murmur:
--- Цитата: Vitae от 01 Июня 2015, 23:29:40 ---Тело здорового человека на вспотеет и не завоняется за 5 часов без тяжелых физических нагрузок. Короче моя не понимать ???
--- Конец цитаты ---
Моя тоже.
Это скорее что-то нервное, не то чтоб у человека проблемы, скорее навязчивая идея) Но почему б и нет. Мой дядя вот чистит зубы подолгу, минут по 15-20, наверное, это его успокаивает и вообще он без этого не может. Помимо нервной работы у него еще и какой-то страх за зубы, там наследственность плохая касательно зубов.
Странновато, но покуда здоровью не вредит - пусть)
Gardemarina:
Он себе эмаль не стер еще?
Навигация
Перейти к полной версии