Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
murmur:
А хз
Подарили ему на какой-то праздник ирригатор, пусть с ним медитирует)
Simka:
Я физически не могу оставить немытую посуду (единственное исключение - чашка с остатками чая).В стирке придерживаюсь примерно системы Лой. Проблем с уборкой нет, благо, метраж моего скромного сьемного жилья небольшой.
Еженедельно обычно перенавожу порядок в вещах, в т.ч. в сумках, чтобы они не превращались в филиалы Бермудского треугольника; постоянно мою-вытираю-опрыскиваю специальными дезодорантами обувь; перебираю и перетираю тюбики-баночки с косметикой, уходовой и декоративной. И ещё у меня два небольших пунктика на чистоте сантехники и на чистоте всяческих уходовых аксессуаров - кистей для макияжа, расчесок, зубных щеток, бритв, мочалок, массажеров для тела.
Указывать чужим людям, как им себя вести и какой порядок поддерживать в жилище, не стала бы;хотя мне не особо приятно было бы находиться в каком-то захламленном/загаженном помещении, особенно если речь идет не о бардаке-беспорядке, а именно о чем-то негигиеничном-антисанитарном. Сама бы просто не заходила в следующий раз туда, да и все.
maerry:
--- Цитата: Vitae от 01 Июня 2015, 23:29:40 ---Так так же и получается. Если мыться после работы, то зачем еще раз мыться через 3-4 часа перед сном? Если это такое расслабление, то зачем мыться после работы, если знаешь что перед сном пойдешь в ванну?
--- Конец цитаты ---
Это приятно :)
Да, я тоже так делаю :)
greek girl:
На ночь я вроде никогда белье не забывала. Я его обычно на ночь не стираю, собираю машинку и оставляю на утро с отсрочкой стирки.
Но забывала на пару часов постиранное днем - это да. Так вот я имею вам сказать, что возникновение запаха зависит от ткани. Большинство вещей за час-два в машинке ничего не делалось, а вот некоторые футболки из такой толстой ткани - начинают пахнуть. Если вещь час полежала, то повторная стирка решает эту проблему. Если больше - то уже нет :(
А у меня дома два кота и балкон с 15 деревьями большими и маленькими. У меня чисто бывает только в течение пяти минут после уборки )))
Loy Yver:
--- Цитировать ---Если мыться после работы, то зачем еще раз мыться через 3-4 часа перед сном? Если это такое расслабление, то зачем мыться после работы, если знаешь что перед сном пойдешь в ванну?
--- Конец цитаты ---
Человеку нравится? Или это уже не причина?
Навигация
Перейти к полной версии