Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
Дудь Бобр:
--- Цитата: Vitae от 02 Июня 2015, 10:12:53 ---Но, чтоб было все логично, то домашнюю одежду надо тогда стирать каждый день, и одежду для сна и постельное белье, иначе все мытье псу под хвост же, не ???
--- Конец цитаты ---
чего?
не мыться придя с улицы => пачкается домашняя одежда => пачкается одежда для сна => пачкается бельё => всё это требуется стирать чаще
мыться придя с улицы и перед сном => не пачкается домашняя одежда => не пачкается одежда для сна => не пачкается бельё => всё это требуется стирать реже
тролиде чтоль?
Баба-дура:
--- Цитата: Khepri от 02 Июня 2015, 10:06:42 ---Мытьё каждые 5 часов попахивает обсессивно-компульсивным.
--- Конец цитаты ---
А где я писала, что каждые 5 часов, засекая по часам?
Перед работой, после работы, перед сном.
В выходные ещё после того как по улице пошастал.
dominatrix:
--- Цитата: Khepri от 02 Июня 2015, 10:06:42 ---Мытьё каждые 5 часов попахивает обсессивно-компульсивным.
--- Конец цитаты ---
Че только люди не выдумают, чтоб не мыться.
Khepri:
dominatrix, а не хотите ли меня понюхать? :D
Баба-дура? Вы этого не говорили, верно, но по мне - всё равно диковато выглядит. Имхо, чаще двух раз в день есть смысл мыться только летом в жару, когда человек обильно потеет и одежда реально пачкается.
Vitae, знаю я девушку, которая каждый день убирается, а по приходу домой ещё с себя всю одежду снимает и тут же стирает. На мой взгляд - жесть)
Баба-дура:
Не знаю, для меня душ реже 2 раз в сутки ненормально, а этот чел как раз вполне. Ритуал отхода ко сну у меня несколько иной, но ведь у каждого он есть, мне кажется. Вот опять же, на примере этого чела - после вечернего душа он может переделать ещё миллион дел, а ванна это такая как бы точка, что дальше никаких дел, только спать.
Навигация
Перейти к полной версии