Все разделы > C zadolba.li
#17393 - Порядок — не прежде всего
Дудь Бобр:
--- Цитата: Vitae от 01 Июня 2015, 23:29:40 ---
1. Если мыться после работы, то зачем еще раз мыться через 3-4 часа перед сном?
2. Если это такое расслабление, то зачем мыться после работы, если знаешь что перед сном пойдешь в ванну?
3. Если просто сидеть дома, то получается он моется примерно каждые 5 часов. Тело здорового человека на вспотеет и не завоняется за 5 часов без тяжелых физических нагрузок. Короче моя не понимать ???
--- Конец цитаты ---
1. ну чтобы спать же
2. чтобы быть чистым за ужином в домашней одежде
3. может и не завоняет, но вспотеет после первого же подхода к боксерской груше :'(
вообще если есть много горячей воды и времени, то почему не мыться?
Баба-дура:
Да не, я выше писала, что ванна перед сном это скорее ритуал отхода ко сну, чем мытьё, хотя мытьё тоже туда включается. Кто-то в пижаму переодевается, кто-то тёплое молоко пьёт, а человек вот ванну с пеной принимает. В чём тут психическое отклонение?
Дудь Бобр:
--- Цитата: Баба-дура от 02 Июня 2015, 09:44:08 ---В чём тут психическое отклонение?
--- Конец цитаты ---
видимо в том, что человек моется дважды за вечер (дважды КРЛ), но на нём нет видимого загрязнения и отсутствует душераздирающий запах
Khepri:
Мытьё каждые 5 часов попахивает обсессивно-компульсивным.
Vitae:
Ну что вы в самом деле, просто я хотела как то понять причину действий человека, интересно же. Потому что ни логики, ни пользы в них нет, на мой взгляд. Вот причина Лой самая адекватная :)
--- Цитата: Дудь Бобр от 02 Июня 2015, 09:35:31 ---2. чтобы быть чистым за ужином в домашней одежде
--- Конец цитаты ---
Но, чтоб было все логично, то домашнюю одежду надо тогда стирать каждый день, и одежду для сна и постельное белье, иначе все мытье псу под хвост же, не ???
Навигация
Перейти к полной версии